みんなのレビューと感想「トイレ掃除のおばさんがスゴイ巨乳美人だったのでチ〇コ見せつけてみた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よかった
絵もよく話しも良く楽しく読めました。
実際にこんなことがあったらイイなと思う内容であった。こんな話ならまた買いたいです。by 匿名希望- 0
いい
話の流れとしてはスムーズすぎるからちょっと非現実的だけどシュチュエーションとしては全然あり得る話だから期待しちゃうよね。
まあまあ
こんな清掃員のおばちゃんできれいなことってあんまり現実的にはなさそうだからマンガの話って感じでよんでました。まぁこんな話もあってもいいのかも。
トイレのおばさんが・・・
熟女好きならたまらないと思います。シチュエーションも何処にでもありそうな内容で素敵でした
まずおばさんがキレイです。おばさんと呼ぶには若すぎです。あんなにスタイルもいいから男性は惹かれて燃え上がるんじゃないかな。続きが読みたくなるストーリー展開だと思います。
よき
絵が非常によく好きな絵で展開も良かったと思います。
また作者様の他の作品もチェックして見たいとおもいます。by 匿名希望- 0
こういうの
こういうの好きですわ。たしかにいますよね。だけど、勇気がないというか当然なんですけどね。もっともっと読みます(笑)
by たいけい- 0
とりあえず、
2話まで購入!確かに、こんな感じになることはあるけど、ここまで進むことはないし、基本、清掃のおばちゃんはかなり老けてるので、理想としてみた方がいいかも!中身は面白いよ!
表紙にひかれて無料お試し版読んでみました。カラーで読みやすかったです。無料版ではエッチな所まで描かれてなかったので続きを読むか分かりませんが、おばさんの表情や体つきはいやらしくて熟女好きな人には良いかと思いました。
一人で読んで
ドンピシャのシュチュエーションでした。
誰にも見られていない所で、独りで読むことをお勧めします。
理由は…
ここでは、控えておきますねby 匿名希望- 0