みんなのレビューと感想「トイレ掃除のおばさんがスゴイ巨乳美人だったのでチ〇コ見せつけてみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと見た目がおばさんすぎてあまり好きではなかったです。ストーリーもそんなにおもしろくなかったですね。

表紙の絵が気になりためし読みしてみました(*^^*)
    カラーで絵も綺麗で読みやすくて良かったです‼️
    熟女好きには、たまらない作品だと思います🎵
    ただ、やっぱり熟女にしてはスタイルも
    よく若さを、感じます💦

人による

読んでみての感想といたしましては、非常に読む人を選ぶ作品であるという感想を持たせられた作品でした。 本当に好きな人は好きだと思うし合わない人にとっては何がいいの?という作品だと思います。まぁ何にしろとても良い作品であるので購入を検討されてみてはいかがでしょうか?

なし

ホントにこんなおばさんがいたら
    自分もしてしまうと思います。
    それにこれじゃないまた違った
    話など色々入っていたりなどもするので
    自分にあったやつなどもあると思います。
    興味があるならちょっと読んでみては?

おばさんがいやらしい
    絵も綺麗で好きです。

働くおばさん

シチュエーションはいいと思います!!
    ただ見た目は結構若いですよね。熟女好きだと少し物足りないですかね??

前半と後半で話が別れているので、前半だけまず購入してみました!おばさんというには少し若いかなって印象で、それ以外は特にパッとしないですかね。後半を買うかは検討中です。

こんな経験があったらいいのにな。実際に清掃員の女性は沢山見てきたけど全員おばちゃんって感じだもんね。現実離れだけど面白いよ。

あり得ない設定だけど
    実際トイレに可愛いらしいおばさんが掃除してたらどうやっちゃうか考えますよね
    現実は難しいけど

働くおばさん

働くおばさん...魅力的なワードです!熟女好きには堪らないシチュエーション!タイトル通りの女性なんかまさにって感じで、こんなこと自分にも起こらないかなぁって読む度に思います!仕事中もトイレに行ったら、清掃中の看板があったら思い出すでしょう!誰もいなかったら...この話しみたいに声を掛けて...実際には妄想で終わり、何も出来ないのですが...