みんなのレビューと感想「トイレ掃除のおばさんがスゴイ巨乳美人だったのでチ〇コ見せつけてみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妄想

のせかいのような話が続くが、各回が長すぎず、短すぎず手頃なストーリー展開。また次回にも期待したいシリーズ。

年増の身体

全話年増の女性の身体の良さが絵にでていた。少し会話内容が薄かったが、それでも絵で十分に抜ける内容であった。

ちょっとね

作者さん好きなら買いですよ♪
    作品自体は楽しめますが、絵が古さを感じてしまい、ちょっと残念です。
    次回作に期待してます♪

・・・

フォントが読みづらい!!!
    平仮名が特に読みづらくてストーリーが頭に入って来なくて困りました・・・笑

熟女好きにはたまらないシチュエーションの作品だと思いますが、おばさんには画が可愛すぎのカラダが若すぎの気がします。

おばさん感

すごくエロくて良いのだが、もう少しおばさん感があっても良かったのではと思った。そういう需要もあると思う。

いいですね

絵も綺麗だし大きすぎずちょうど良いエロさだと思います。シチュエーションも現実的にありそう?で興奮します。

もっとリアルなおばさんでも

全体的は悪くないのですが、シワをたしただけみたいなおばさんだったなー。それとない肉のよじれ、表情、言葉づかいにリアルを感じれなかった。

おばちゃん

おばちゃんだけど可愛さとエロさがあって絵も好みでキレイだしいい作品だと思います!読んでも損はしないかな?

えろ‼️絵もキレイです‼️内容もエロチックです‼️この作画の人のマンガをもっと読みたい‼️他にはないのが残念