みんなのレビューと感想「彼氏の隣でイッてみる?~女子大生ハメられスポーツジム」(ネタバレ非表示)

これはヤバイ!

バレてる?バレてない?でもそんなスリルにもハマっていく主人公の女性、女の人ってどうしてこう危ない男に惹かれてしまうんだろうと読みながら共感してしまう。スリルあって、やっぱりエッチな男の人に魅力を感じちゃう!彼氏には申し訳ないけど、やっぱり気持ち良い思いしたいですからね!

エロいなぁ(〃艸〃)

リアルにこんな風にやられたら絶対にパレるし、あり得ないって思うけど、それでもめちゃめちゃエロくてよかった(゚∀゚)
    一度この快感にハマったら抜け出せないんだろうなぁ(*≧艸≦)

グレート

コウイウ作品がいいな。女のこも可愛いし。いろいろなシチュエーションが楽しめてそれも良かった。続けて読んでいきたい。

絵が好き

ムリヤリ系なのに絵がキレイなおかげか、あまり抵抗なく読めます。相手が美形なのも読みやすい一因かも。描写も丁寧で良い。

インストラクターのチャラさがイイですね!彼氏もイケメンのインストラクターに彼女が…!!とか心配にならないのかね?

やらしいしとにかく濃厚なエッチがよかった。
    いやと言いつつ気持ちよくなる主人公が可愛いシチェーションもいい

彼氏は可哀想だけど

浮気って駄目だし、彼氏には悪いけど…
    このトレーナーさんカッコいい!!笑
    こんなグイグイ来られたら拒めません。笑

でも結局また繰り返すんだろうなぁ。。

面白い!

マッサージ系もスポーツ系も好きなので
    こちらはいいとこどりの好みでした。
    絵柄も可愛く相手もイケメンなので読んでいて楽しいです。

彼氏

彼氏さんはポンコツ過ぎやしないか?と思いますが、絵と主人公の葛藤が良くてなんだか見続けてしまう作品です。

現実にはあり得ない設定が面白かったです
    彼氏のそばで、とゆうのもナイですが、こんな簡単に感じる?
    感じる子は感じるのかな?
    面白いファンタジーでした