!!
凛子さん綺麗すぎて憧れる~!!
その年でバージンだったのもなんかギャップがいい!!!
平和ないい漫画だとおもいます(笑)
でもいままでしてこなかったのに、一回やってからのはまりすぎてて、そういうシーンが多い(笑)by 匿名希望-
恋愛未経験
もう上坂君と雨樹さんの恋愛経験値のなさ加減で、お互いの気持ちの表現不足と受け取り方の違いで、お互いすれ違っちゃってるのが、もうヤキモキ、ヤキモキしちゃう。早くお互いに気がついて欲しい気持ちと、まだまだハラハラさせて欲しい気持ちでドキドキしながら読んでます
by ぱくぱくぱぐみ-
題名から、もう少しハレンチな感じなのかとも思いましたが開けてみれば意外にさらっとした感じで読みやすかったです。
引っ付くのか引っ付かないのか、素直になるのか、ならないのか、もどかしくなります。
気になって次々読んでしまいます。by ジャスミンティーパイン-
作者さんの絵が好きなので読むのがとても楽しいです。
内容的にも自分好みなので早く続きが出て欲しいです!やっとくっついたので、これからはもっと幸せそうな2人が見れたらいいなぁと思います!期待しています。by 匿名希望-
主人公かわいい
みんなからのイメージを崩さないべく、かつ今のイメージも気に入っているため、一生懸命な主人公。
大人の余裕のある女でいたいけど、実はものすごくピュアっていうギャップと女心に共感できる作品です。
続き読みたいなby 匿名希望-
キュンキュン❤️
なかなか素直になれない二人を見ていて、じれったいしもどかしい💦
でも、読んでいると恋をしたいなと思える作品です。by 匿名希望-
主人公が一喜一憂するところが可愛い!
嫌われないように頑張ったり、距離感にドキドキしたり。
なかなか好きってなれなかったり。
ドキドキしっぱなしです。by 匿名希望-
可愛い27歳
美人で仕事も完璧❗だけど未経験…。誰でもよかった訳じゃないんだと思う。彼と話して好きになった事にいつ気が付くかな。誰とでも肌を合わせて気持ちいい訳じゃないよ。ドキドキする訳じゃないよ。気持ちがあって初めて気持ちよくなれるんだよ、と教えてあげたい。
by 颯李-
まず絵が可愛い
絵の感じで、漫画の好き嫌いが分かれてしまうわたし。
この作品に出てくるメンバー、みんな美形すぎて最高!笑
内容もキュンキュンします。
ありがちな進み方な気はしますが、先をどんどん読みたくなります☆by 匿名希望-
ずっと見たくてついに購入までして一気に見ました!2人とも可愛すぎて永遠に見てたいと思えます!話の展開も急なこととかなくて共感できることもあって、ドラマみたいな感じでスムーズに見れました!早く続きみたいです!