ピュア
変な関係性から始まったものの
ピュアな二人がきゅんきゅんします。
イラストもかわいく描かれていて、とてもよかったです。
心と体はやっぱり繋がっているなぁと実感する作品。
漫画でこそありうる話かもしれないけど、なかなかよかった。by r-c-
久々ヒットです。少女漫画にありがちな、流されて、なんとなく幸せに~…的なのは、主婦して現実を生きている身からは感情移入できないことも多いのですが、そうではないのが嬉しいところ。ヒロインはキャリアウーマンで、責任感があって頑張りやさんだけど、あっち方面はとんと初心者。ギャップ萌え。さらに相手がまたなんともツンデレで、さらに萌え。課金して一気読みしました。
かっこいい
無料試し読みまでしか読めてないですが、、、、
タイトルと絵に引かれて読んでみました♥️
キャリアウーマンが実は処女という、、、同僚も同じく、、、
同僚の男性が結構いい人すぎて引かれちゃいました♥
あんな男性素敵すぎるby 匿名希望-
主人公は知的で大人な雰囲気。なのに中身は純粋でまだまだ未開拓。なんなギャップにやられちゃいます。
いい歳なので普通のありきたりな少女マンガにはドライな感じで読み進めていくのですが、この作品はなかなかどうしてグイグイ引き込まれて行きました。主人公のキャラのせいかなぁ?by 匿名希望-
好き
まず絵が好き。繊細な感じがタイプ。髪型とかファッションとかもかわいい。美男美女だけどお互い恋愛初心者で純粋な感じがかわいい。エッチな内容かと思いきやそうでもなく、ふつうに大人の恋愛漫画。仕事頑張ってて応援したくなる二人だから好き。
ドキドキ
無理分読んだら止まらなくなりました!
主人公完璧人間!美人だし、仕事出来るし、性格もいい!何より可愛らしい!
これは男の人がほっとかないでしょ!
緋山さんも素敵だけど、やっぱり坂上さんとくっついて欲しいです。by 匿名希望-
おススメ♡
キュンキュン、ニヤニヤしながら読んでしまう漫画です♡漫画の絵もとっても可愛いぃし次の展開が気になり課金しまくりました笑笑
2人の純粋な気持ちを見ていていて私もこんなドキドキな恋愛したいなーと思える作品です♡by 匿名希望-
ねぇねぇ、なに?
もう、読み始めてそっこーね。
言わせていただきます。
凛子さんかわいいでしかないよ?笑
カッコいいけど、もう読み進めれば読み進めるほど、可愛いでしかない。なんなの?女なのにときめくわ。笑by 匿名希望-
ヒロインの絵も可愛らしいし、エッチな感じもすきです。
キュンキュン
二人が可愛くてキュンキュンするので何回も読んでしまいます。
ハッピーエンドを期待しています!by 匿名希望-