無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
今のところ良いです。
そんなに丁寧なお話とかではないんですけど、今後に期待です。
あっさり過ぎず、引っ張り過ぎない展開を期待してます!by 匿名希望-
可愛くて笑う
クールな同い年と一緒に初めての体験から、恋になるのかワクワクドキドキ。ゲームなようで、それに乗ってきてくれるという都合の良い関係も楽しみな展開。
美人で、仕事も出来るけどそれだからこそ逃しちゃた。時が大事どけどそれもありというのは大切です。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで女の子は美人で男の子はイケメン✨
性経験がない二人の初々しいこれからが楽しみですね!!!!by 匿名希望-
おもしろい!
似た者同士、プライドを保とうとしながら初体験に挑もうとする2人が面白く今までにないタイプの話です!絵も綺麗!
クールな彼に守られたら、キュンキュンするし、好きになっちゃいますよね(笑)そして、ギャップもたまらない(笑)続きがきになります!
by ぽんこま-
美男美女でお互いに完璧なのに、処女と童貞と言うあり得ない設定ですが
違和感なく読めます。凛子さんのギャップが可愛くて良い。by 匿名希望-
良か!
最近多いよね、捨てきれてない人。嫌いじゃないです。こういう漫画、こういう漫画増えてきてるよね。あと上坂さんめっちゃ好き無口無表情男子!萌える!!
もう少し
もう少しエロくてもいいんだけどなー。
という感じのお話です。
エロさがほしい人には物足りないと思う。
でも内容は面白いかな。by ものフリーダム-
主人公が見栄を張っちゃう気持ちわかります。美人なだけに、バージンだなんて言えない。でも、初めては大切だから、本当に愛している人と出来るのが最高だと思います。
by ジュアン-
カッコいいのに実は可愛らしい凛子さん。
2人の関係がどんな風に変わっていくのか、これからが楽しみです。
はやく続きが読みたい!by 匿名希望-