藤田みお(プロフ付)
かわいい!
凛子さんのギャップにキュンキュンしてます❤
仕事場では出来る女なのに恋愛は中学生レベルって何ですか!このギャップに萌えない人はいないと思うけどなー( ´∀` )
上坂くんは上坂くんで仕事できてカッコいい感が!でもむかし好きだった人が今後絡んでくるのかが心配です(;゚Д゚)
せっかちなので早く上坂くんと本当の恋人同士になって欲しいと思ってます!by 匿名希望-
アラサーなのに バージン。
早く捨ててしまいたいけど、相手がいない。
そんな時に現れた同期の男。
でも、なかなか素直になれない主人公…。
二人は結ばれるのか…?
ドキドキしながら、読みました。
早く続きが読みたいです。
大人のラブロマンス。
体からはじまる恋もある???
二人がうまくくっつくのが楽しみ。by ちぃ☆☆☆-
処女を捨てたい凛子さんの奮闘ぶりが、ちょっと笑えて、でも可愛く!キュンキュンしちゃいます。上山くんの何を考えているのかわからないところも魅力的で、これからこの二人がお互いに大切な存在だと気付いて、どんなふうに本物の恋人になっていくのか、すごく楽しみです!久しぶりに、続きが気になる漫画に出会いました。
いい!
凛子さ〜ん!最高!!
めっちゃ美人なのに、27歳で未だ経験無し。それで、焦ってるのに経験あるふりしてるところが、可愛い❤️
苔の彼の、昔の姿が笑える。でも、現在めちゃくちゃカッコ良ければ過去なんて気にするコトないさっ。
無料配信が2話しかないので、続きが見たくてウズウズしてます。笑笑
この先、どうなるんだろう。楽しみ。by 匿名希望-
クールな凛子のギャップが面白い!!!
バリバリのキャリアウーマンの凛子がみせるギャップが可愛い~❤
会社では考えられないほど、恋愛に関しては全くダメで中学生みたいです 笑っ
協定を結んだ仕事ができるイケメン同期とのやり取りにキュンキュンしてしまいました(///ω///)♪
絵はそれほど好きではなかったですが、面白くて続話入荷待ちです(゜ロ゜;ノ)ノby 匿名希望-
今までにないストーリー設定で毎回ドキドキしながら読んでいます。意地っ張りな凛子さんが可愛いです。
今後の二人の関係がどう変わって行くのかとても気になります!by 匿名希望-
タイトルからしたらもっとコメディちっくなのかと思ってましたが、なんか凛子さんが妙に可愛くて、上坂君も口数少ない男子好きな私としてはツボです。続き楽しみにしてます。
続きが気になる
なんとなく先が予想できるけど、初恋の彼女の登場があるなら、その先の展開も楽しみです。
協定を気にして、思ってる感情をお互いが素直に伝えられないもどかしさがあるけど、この先、二人の関係がどうなっていくのか気になります。
とにかく、絵がキレイなので見やすく、共感できる部分も多いので、続きを楽しみにしてます。
同じ展開が繰り返されると飽きる可能性もありますが…by 匿名希望-
早くくっついたらいいのに!
もどかしい!!!
設定はありきたりだけど、主人公はかわいく、そしてそしてこんな男の子現実世界におらんやろー!!てくらいの美形な王子様のような、童貞!!!照れる顔もなおいい!!
早くくっついたらいいのにー!!お互いに探り合って傷ついて傷つけて、とくそぅと思ってしまうことも
甘々な二人を読んでみたい!by 匿名希望-
あっけなくロストバージンにはびっくりでした。
これから2人の心境にも注目。
ただ…主人公以外の無駄なキャラ話は要らないかな?(希望しないって事ね)
ハッピーエンド期待しちゃいます♡by 匿名希望-