わかるー
すごいツンデレ
上から目線!
できる上司だからこそ
うぶな感じがもえぽいんとだよね
イケメンとのこういう感じもありだね!by 匿名希望-
最高
絵もとてもキレイだし、なんといってもキュンキュンする展開…
こんなに新しい話が待ち遠しい作品に出会えて私も一緒に恋愛してるみたいで…
旦那が愛しくなります笑笑by 匿名希望-
無料で読んでたら、続きが気になり、結局最後まで購読してしまいました。絵も綺麗だし、話も面白いのでこれからも応援しております。
凛子さんのキリッとした一面と気が緩んだときに見せる表情がすごくツボ。
上坂くんもあまり相手に感情を見せないところがかっこいいけれど、みててじれったくなる。
でも、続きが読みたくなる作品です!!by ニョロぞう-
絵がとても綺麗です。細部まで丁寧に描かれています。凛子と同世代で、感情移入しながら読んでしまいます。続きがとても楽しみです。
きゅんきゅん!!
純愛でエロさもキレイで、読み終わったあとに幸せなドキドキした気持ちになる。大好き!
ドS好きです
男の人の余裕が大好きで、読み進めていくと数巻購入していました。内容的にも面白いので是非読んでみると良いですよ!
by なむちちゃん-
非現実的な設定だけど
美男美女なのにどちらもまともな恋愛経験がないという非現実的な設定ですが、それでも初々しさといい、男性女性ならではの思考の違いから生まれる勘違いなどはリアルで、あっという間にハマりました!今後の展開が楽しみです!
りんこさんかわいい
絵が好き
話はまあまあありきたりだけど、美人がピュアって展開嫌いじゃないです(^ー^)けどもうすこし際どい場面がほしいかもby なかかーん-
絵も綺麗だし
なんとなく、読み進めていて
2人のやりとりがとてもむず痒いけど
綺麗にお話が少しずつ問題解決になっていくので読みやすいby 匿名希望-