絵が綺麗で描写も丁寧ですごくいいです。
とにかく上坂くんがかっこよすぎます。
この手のお話の漫画はよくありますがその中でもダントツで面白いと思いました。by 匿名希望-
すごくいい。
恋愛初心者加減が凄くいいです。
もっとこうすればいいのにとイライラもしますが、男の人の思考や女の人の思考など書かれていてとてもいいです。by 匿名希望-
キュンキュンする!
上坂くんがかっこよくてキュンキュンします!
無料から読み始めて、購入して全部読みました。続きが楽しみです!by 匿名希望-
もう、めっちゃ面白い!!課金して全話購入予定です。主人公がかわいくてこれから彼とどういう風に展開していくのかとても楽しみです。愛情がなくてもエッチから生まれる恋っていいですねぇ。絵もキレイなのですんなり読めて早く全話購入したいです。
いい
話の続きが気になる‼
ヒロインの仕事とプライベートのギャップと恋愛の不器用というか嫌われたくないっていう行動が可愛い。男もただカッコイイじゃなくて意外な一面があったりして楽しく読ませてもらってます。
更新も月一であるので楽しみにしてますby 匿名希望-
絵が上手い
とても綺麗な二人で憧れる。
男性の筋肉もしっかりついているけど汚く見えないのがいい。ストーリーも面白いのでスラスラ読めたby マぁマン-
自分とかぶってドキドキしてしまいます。仕事できる女で周りに弱音や隙を見せられない。だけどプライベートでは弱音も吐きたくなる……。2人が素直になれますように……。、
画が好み
とにかく画がきれいで繊細な感じが好きです!最寄りの某レンタル店では置いてないので更新を楽しみにしてます。
上坂くーーーん!!
上坂君が素敵すぎてズルイ(笑)前半のなかなか進展しないところももどかしくて、でもキュンが欲しくてどんどん読んじゃいました。凛子が羨ましい…
キャリアウーマンの主人公のクーデレにみせかけての、めちゃめちゃ可愛い姿も見どころですが、不器用な2人のじれったい恋物語がキュンとしつつ楽しみに見れます!