おもしろい!
主人公は、外面のできる女と内面の幼さとのギャップに悩んでいて、そこがまた嫌みじゃなく可愛らしです!どんどん続きが読みたくなります。
もう……
最初はとても楽しかったんですが結ばれたあとからのくだりがダラダラひきのばしているかんじです。
せつなくてきゅんと、、
凛子の気持ちが切なくて切なくて、、
なんだか思い出す初恋の切ない感じ‼️
上坂くんのクールな優しさも気ゅん気ゅんでたまらない❗by 匿名希望-
よくありがちなストーリーですが、主人公の不和器用さとか共感できます。絵も綺麗です。男の人もかっこよくて次が気になります
by ゆ〜うこ-
まだ無料分しか読んでませんが、とても続きが気になります!これからどんどんエッチ描写も濃くなっていくのかな?と期待せずにいられません!!!
まず、表紙のイラストに惹かれました!
主人公が仕事ができる女風で大好き!
男性も嫌味がなくてステキ!!by 匿名希望-
無料で読んでいたら続きが気になってついつい読み進めてしまいました。
もどかしいドキドキさが堪らなくいいです。笑
読んでない方には是非読んでもらいたいです。by 匿名希望-
いい!!
もうとにかく凛子さんが可愛すぎる!!
こんなにも完璧な人なのに上坂君の前だけ見せる姿が素直で健気で凛子さんにキュンキュンしちゃいます!!
まだ途中までなので早くポイントが入ったら続きを読みたいです。by 匿名希望-
ハマりました!
正直、ジャケを見て絵はあまり好みじゃなく、無料だったのでとりあえず読み始めました。まんまとハマりました(笑)
凛子も可愛いし、相手役もクールと可愛さのバランスがたまらないです。
おススメです。by 匿名希望-
すごく引き込まれました!雨樹さんが外では バリバリキャリアウーマンなのに、彼の前ではドキドキしたり、素直に泣いたり、、、どんどん彼に惹かれていってるんだなーと彼も彼で、どんどん雨樹さんが気になる存在になっていってるので、どんな展開になるのか続きが気になります。