期待してなかったけど
めっちゃ面白かった笑
サクサク読めるし、上坂くんがかっこよくて。女子受けいいと思います。設定は下手ですけどね笑by 匿名希望-
きゅんきゅんします
漫画を何年も読んでいなかったけど、なんとなく読んでみたらドはまりしてしました!主婦で子供3人いて、異性にキュンキュンすることなんてまったくなかったので、上坂君がカッコよすぎてはまってます!
上坂くんの表情や仕草がとても魅力的で、続きが読みたくて登録をしてしまいました!
今後凛子との関係が気になる所ですがハッピーエンドを望みます!by 匿名希望-
主人公が不思議ちゃん
設定がおもしろいです。
主人公の完璧なイメージと真逆の不思議ちゃんな振る舞いが可愛らしいと思います。
ふたりがこれからどう経験を積んで、はたまたどんな関係になっていくのか、読んでいきたいと思いますby 匿名希望-
とってもおススメです
このマンガは内容も絵もどっちも良いです^ - ^
ただのエッチな漫画ではなくて、内容もしっかりしててどんどん読んじゃいました♪by カーりん-
何度も読んでます。
一気に大人買いして、何回も読んでます。
絵がキレイです。早く続きが読みたいです。キュンキュンしますよ♪by 匿名希望-
んー
あまりおもしろくなかったな、、。
ストーリーに工夫があまりなかった。購入しないかな、by 匿名希望-
無料分を読んで先が気になってしまい購入。絵がきれいだし読みやすいしどっぷりはまってます。次の話が気になってしょうがない…
ヒロインがかわいくて、彼もかっこよくて、ストーリーもおもしろくて、これからどうなっていくのかとても気になります
非現実的ではあるが…面白い。ハマってしまいました。毎回ドキドキです。絶対ハッピーエンドで終わって欲しい。
もどかしい気持ちでいっぱいです!
仕事のときはクールでカッコいいのに、恋愛となると、とてもピュアで可愛い凛子さんのような女性、とても憧れます!
そして、上坂くんもとても素敵です!
主にカッコいいんですが、たまに見せる可愛い一面がたまりません♡
そして、誰もが振り返るような美男美女♡
ストーリーも素敵ですが、絵もとっても素敵です!
続きが楽しみです♫by 匿名希望-