無料配信で絵と気になるストーリーに惹かれて、続きを何話か購入しました!

絵は大好きなのですが...思いのほかHがあっさりで残念でした。
    キャラの設定は大好きです(*^^*)
    でも、もう続きはいらないかな~って感じです。

かっこいい

人って見た目で判断できないなって思う話しでした。意外な事実があって、もっと読みたくなりようなお話です。

きかんげんていで1話と2話が無料お試しだったので、チェックして読んでみました。はやめに童貞とか処女を卒業しなくても、どんなに遅くても本当にすきな人といい感じになる方がいいなぁって思うけど。わたしは、主人公は自分のこと大事にしてるしちゃんと相手のこと判断して付き合い考えてるんだなって、むしろ好感度高いですね。

会社の同期がイケメンで、とか
    羨ましい!
    でもどんなに綺麗な人でも、
    カッコイイ人でも未経験って
    だけで嬉しくなるって、いうか
    誰だってこの人の初めての人って
    いうのは嬉しいと思う!
    自分も今の旦那が初めての人で
    結婚出来たから凄く嬉しいし
    幸せ!
    本当にこの人とって思える人と
    以外はやりたくないって
    思う!

なんか、主人公にあんまり魅力感じないなぁ。
    ストーリーも、まぁありえないような展開だけど漫画だと思えば読める。
    レビューが好評価だっただけにちょっと残念。
    こんな都合のいいこと、現実にあればいいんだろうけどなぁー。
    やっぱ美人は何かと得だってことかな。
    こんなイケメン童貞見たことないぞと言いたい(笑)

by runa124

余裕ぶってるけど実は余裕がない…というところに心くすぐられました。

盛り上がりに…。

一話読んで、もう一話と読みましたが、惹き付けられなかったです。
    物語性はあったのですが、引き込まれるとまではいけなかったです。内容的にどちらも童貞、処女という設定がイマイチ分からず、処女の女性が、そこまで積極的?とりあえずエッチな方へ持っていこう的なカンジがして終いました

どこかで読んだことあるような。

どこかで読んだことあるような展開だなぁと読み始めた…。
    未経験の二人がお互いに探りあって…というストーリー。
    イラストがスッキリしていて、見易くて、ストーリーも「耳年増!」な彼女と余裕ぶりたい彼と、まどろっこしいながらも面白かった。

この後の展開は何となく予測がついてしまうけど、本当に予測通りになるのか読んでみたい。

広告みて

買ったけど、あんまり絵がこのみじゃなかった。男の髪形もなんか古くさいし、身体のラインもきれいじゃないし、Hシーンも当然美しくなく、なんだかな~
    ストーリー悪くはないんだけど、感情移入しにくい。なんであんなんできるのに今まで童貞だったのかとか意味分からんな~
    幾つか買ったけど、もう買わんかも。
    めっちゃ悪くはないから、もっと主人公達の心情を丁寧に!あと絵もがんばってほし~ やせすぎてきもい~

はじめて同士で良い条件が合う相手ってなかなか見つからんわ(笑)
    でもどうなるのかは気になるところですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 441 - 450件目/全455件