無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
どきどきな展開
完璧な男女の処女童貞設定に驚きましたが、
どきどきするような展開です。by 匿名希望-
彼女の
不器用さは何とも言えず見ている方がもどかしい感じ(笑)
お互いに素直になれないのって応援したくなるんです。なのでついつい続きを買っちゃうんです(笑)by 匿名希望-
うん
新着差があるのはやはりやりずらいのだなと。周りの友達からも身長差がある人と付き合っていたら、あの時って大変じゃないー?とよくきかれてた。。。それは事実~~身長差をどう埋めていくのか楽しみ!
絵が好みではありませんでした。
主人公も相手の男性も、ただ痩せた骨っぽい体で、セクシーなシーンがぜんぜん色っぽくない。
日常シーンでもスーツの着こなしも野暮ったくて、周囲の尊敬を集めている男女には見えません。
典型的な、きれいなのは顔だけの絵柄。by 匿名希望-
う〜ん
ランキングではいってたから読んでみたけど、あんまりハマれなかった。無料のところだけだったから、これから楽しくなるのかな
絵はかわいい! 内容も悪くはないけど、、、 続きは気になるけど購入するまではいきませんでした。 こんな何でもできそうな人でかわいくて、なのに処女なんていたらびっくりする!!!
by りさぴょーん-
表紙?からは想像してた雰囲気と違う内容でしたが、ふつうにおもしろいと思いました。続きは読むか迷い中。
珍しくないかもね
高嶺の花ほどみんな手を出しにくいって言うしね。27で処女っていうのも別に珍しくないかも。
逆に処女なことを武器にできるでしょ。by スパシーバ-
始まりがどうであれ、気持ちは止まらないよね。
でも始まりからこじらせるとずっとこじれてしまう。
悲しいなぁ。by 匿名希望-
気持ちわかるけど、なんだかなー。あまり続きを読みたいと思わなかった。ごめんなさい。絵は綺麗で好きです。