無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
利害関係の一致とは言え気持ち持っていかれ過ぎたら今後が辛いよ( ;∀;)と変に心配してしまった、、苦笑
今後ハッピーになってくれたら嬉しいですby 匿名希望-
絵は好きではないですが話は面白かったです!自分とはタイプの違う主人公が見てて楽しめました!おすすめです。
多彩な登場人物が出てきて、それぞれの心模様が、一番もどかしい二人を中心に絡みあう(または空回り?)構成は、既視感がありますね。
絵柄も雑な印象で、入り込めないです。by 匿名希望-
んーー
最初はいいすとーりーだったんだけどライバルのオンナがあまりにもおそまつすぎてイライラしてしまう。
続きにきたいするby 匿名希望-
こんなことあるわけないよね…って思いながら読んじゃいますね。童貞守ってるんなら簡単に捨てるなよwてか同級生喋りすぎ
無料分だけ読みました。その年齢でまだ経験ない人もいると思います(笑)これからの2人の展開が楽しみです。
どきわく!
わああああ!!!凛子さんツンデレ!可愛い!こんな処女いるかな?!?!こーゆー展開、私はとっても好きです。
by ぬぬぬー-
良かったです
仕事が出来るが未経験の二人。脱処女、脱童貞した後にこの二人の関係や恋愛はどうなっていくのだろう?と続きが気になりました。
by yume0416-
ごめんなさい。評価下げます。高評価だったので試しに読んでみましたが、私にはイマイチでした。絵はキレイですが、好きではないです。完全に好みの問題です。
意外
絵がそれっぽくないのに、内容はえっちぃかんじですね。なんか意外ですねー。どっちかというと絵があまり好きじゃないので星二つですかね。