無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
面白いけれど、もどかしい。
元カノ登場で、それぞれの感情が掻き乱されていくのが不快、、、先が気になる。by エムリン3149-
絵柄苦手かなと思ったけど、読みやすくて、おもしろいです。
どこまで無料で読ませるのー??二人ともかわいい。by ゆでたまでん子-
かっこいいなぁりんこ
かっこいいだけで、完璧とか、ヒモ飼ってそうとか、周りの女どものデリカシーない発言がイラ!
会社の同僚、いいやついない漫画ばっかだけど、都会の大企業って性格へぼいのばっかなの?笑
上坂くんはしっかりりんこさんの弱い部分を見てくれていて、良い男だ!by ティッコリーニ-
絵が綺麗で引き込まれる。美男美女のカップルは、何をやっても様になる。毎回、展開が楽しみ。凛子が可愛い。
by オニオン3-
上坂くんいい男すぎる
凛子さんもギャップがあって素敵だけど、上坂くんがとにかくイケメン過ぎる!! 絵も綺麗だし読みやすいです。ストーリーはけっこう私(30代既婚子持ち)にとっては王道かな〜と思うのです星四つです。
by じぇりくる-
絵が可愛い
タイトルよりもキャラクターがしっかりしているから中身がちゃんと魅力的でギャップもいい感じに描かれている
by みくりさ-
仕事もビジュアルも全て完璧なハイスペック女子なのに唯一、処女という27歳の凛子さん。2人の関係が美しくて愛しくて最高です
by Riira-
最初はお互いの利害のためだったけれど、いつのまにか気持ちまでくっついてきちゃって。次の恋のためにと思ったのに、好きあっちゃった。
by ぼわん-
期待大
まだ15話しか読んでませんが、つづきが読みたくなる漫画です。人物の絵も好きですし、ストーリーも面白いと思います。
by しんのすけのすけ-
展開が気になる
凛子さんはわかりやすいかなと思いますが上坂くんサイドの心理がわかると、それぞれお互いしかありえないんだろうなと。幸せになってほしい!
まだ完結してないけど結婚までの間にいろいろあるのかなと気になります。by rrr666-