無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
、
大人しそうな男の人なのにガツガツ来る感じの人サイコーギャップがまた萌えます!女性は逆に大人っぽくしてるけどたまに出る抜けた感じがまた可愛いです!
ビミョー
超イケメンと美人が童貞と処女で変り者ストーリーです。
アホ臭い安っぽそうな話
絵が綺麗だから星2なだけby みゎみん-
プライド高いけど、同じような童貞男子に出会えてこちらもホットした笑笑
展開的にはまわりくどそうだけど、お互いの心の変化も楽しめそうby u53-
絵が可愛い。
まだ最初の方しか購入してないので、内容にも入りきれてないのですが、絵が可愛いので読みたくなります。by 匿名希望-
こんな関係あるかいな、でもあればいいね、そもそもイケメンで真面目な人なんてみたことがない。このまま恋愛になるんだろうけど、うーむって感じ
ありがち
バリバリのキャリア・ウーマン風の人が実は処女とかあまりにもマンガ的な設定だから少し冷めた目で読んでしまいました。
by たかるう-
ストレート過ぎる
一気に読みました。COOLな主人公が自分の欲求を押さえながら駆け引きする姿が可愛くて(笑)でも素の自分をさらけ出した姿が胸キュンです。
かっこいい
2人の仕事振りがかっこいいと思いました。
2人が秘密の関係で結ばれていて、だんだん惹かれ合っていくのにドキドキしながら読みました。続きも楽しみです。
ドレスのシーンも綺麗で見とれてしまいました。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルが強烈でひいていたけど、読んでみるとまあまぁ面白かったです。
初めて同士の相手と恋に落ちていくつていうベタな設定も◎
ただ、続きの購入はいいかなって思うレベル。by 匿名希望-
わりと話題作ですよね、無料分だけ読んでみたけど、ちょっと絵が好きじゃなくて課金は無かったです。だけどストーリーは、良さそう。