無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
なんだかなぁ。。。
最近、こういう話のマンガ増えてますね。一見完璧な女子が恋愛下手で、処女。。。みたいなの。誰かこういう話に共感できます?オバチャンは共感できませんでした。
絵は好み。よく見かける設定ながら、男性側も経験値低いというのはなんか萌えますよね。愛すべきキャラクターのヒロインがよい。
、
歳重ねていくとあせりますよね。どーしたらいーのかわからないって。皆んなどーしてるだろうって。共感漫画でしたね。
期待したー!
童貞、、、、このルックスでこの年まで温めていたとは、、、、反則っ。女性側も恋愛を楽しむというより、興味本位でだったのかなー、、、、
by 優沙子-
これからに期待!
無料で読んだだけなので、今後どうなっていくかわからないところに面白さがあります!完璧女子が女の子、になる姿は本当に可愛いので、これからも見ます!
んー
完璧な美女が処女。
ありきたり。
ストーリが進むにつれて意外な展開になるかと思いきやこれまた平凡な。
これから何か起こりそうな人とバーにしろレストランにしろバッタリなんて確率的に考えてもせめてコミック一冊に一回にしてほしい。by エミール9389号-
皆さんの熱心なレビューを読んで興味を持ち購入してみましたが、自分には合いませんでした。読み進めば面白くなって来るのかな?
絵は綺麗だけど
絵は綺麗だけど、話の展開が遅い。
肝心?のシーンはカットというか端折られてしまい、次のコマではもう事後。
期待しすぎたかなとガッカリ。by どんがらどんどん-
これは
全然共感できなくて無料だけで続き読んでいません。無料なら読むけどってくらいでした
息抜きにはいーかなーby 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料版だけ読んでみた。でも絵があんま好きじゃないから、入りこめなかった( ˊ• ·̭ •̥ )購入はないかな。