無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
絵は可愛いけど
未体験の主人公と職場の同僚イケメンがお互いの初体験をするために協定を結ぶお話。
絵は可愛いし綺麗だけど、ちょっと現実離れしすぎてるというか主人公が仕事できていい女の設定なのに中身が幼稚すぎてなかなか感情移入できなかった。by 匿名希望-
無料分だけですが
なんだか売りことばに買いことば的な流れで進んでいく展開。でも実際には派手そうな女はそれなりに経験もありますよ。
by みたぬき-
う〜ん
無料分だけ読みました。なんか展開が早すぎるような気がします。あんないきなりホテルに行くとか…ちょっと違うかな
完璧な大人の女性なのに実は恋愛下手!っていうピュアな話ですね。絵も綺麗だし、文字数とかも読みやすいです。
無料だったので読み始めてみました。学校ものの少女漫画には少し飽きてきたのでおもしろいです!続きがすごく気になります!
いい女がまさかので、いい男もまさかので。まんか、なに見せられてんのかっていうか。綺麗なひとは結局幸せに
なるし、いいんじゃないですかね。by 匿名希望-
不思議
二人の掛け合いが不思議すぎる!いきなりの展開であの協定…続きを読むかどうか迷うところ。完璧な人って大変なんだなぁ…
イケメンと美人が2人ともバージンで脱バージンの協定を結ぶ、ってあたりとかもろもろ設定に無理矢理感がありすぎて入り込めない。
有料回は多分買わない。by 匿名希望-
んー
レビューも良かったし、正直絵は好みではなかったけれど、試しに読んでみた。
いまどきの実在する男女の性関係?なのかもしれないけど、私はイマイチハマらなかったなぁ。by 匿名希望-
なんだこれ
なんかレビューが高かった割りには主人公には全く共感できなかった。
こじらせ女はめんどくさい、くらいの感想しかない。by 匿名希望-