無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
おとなの恋愛
二人とも恋愛初心者という設定ですが、こんなにも似た者同士の相手を思いやり、切ない恋愛なんだろうと思ってたけど、仕事も大変なのにお互いを高め合い幸せになっていく姿を見たら、ほっこりします。
by れおきんぐ-
二人の始まり方は、衝撃的ですし、展開が気になり、読み進めました。プロポーズが決まったあたりからは、あまり興味がなくなってしまいましたが、初心な二人を楽しめます。
by aichin19-
次から次に
次から次にまぁー問題というかトラブルが起きる作品です。100話以上読んで気づいたのが、ここまで色々あってまだ1年!?濃い1年だなー。という感じです。
by みーすけぞー-
バリキャリ
クールで、バリキャリの主人公、凛子。
彼女は、いまだに彼氏なし。
ホントは、彼氏も欲しいし、甘えたい。
そんな時、職場に現れた、ハイスペックな年下くん。2人は、惹かれ合っているのに前に進めず…
続きが気になる。by かめたろう2号-
なんとなく
読み始めたのですが、進むごとに面白くなってます。ライバルの存在が現れたり、お互い素直になれずにすれ違ったり、気持ちを確かめ合ったりとなかなか前に進まないのが、また、それはそれで面白く読める漫画だと思います
by せんばー-
何もかも完璧なのに、男性経験だけがない主人公が色々な波風にも負けずやっと運命の人にたどり着く話だったが良いところで無料が終わってしまった
by ちいコジ-
テンポよく読める
サクサク読めて、次が気になります!!!!絵も可愛い感じで(ちょっと嫌味なほど細いのが気になるけどw)話は良いと思う。楽しみです!
by 匿名希望強-
きゅん
かっこいい女性の本音を引き出す姿にきゅんきゅんです!凛子さんが可愛すぎます!2人のとどかしさもきゅんです。
by みらぷり-
始まりは
始まりはとうあれ、2人が親密になって、お互いを大切にしていくところがすごくいいと思う。今後の関係に期待。
by mimumama-
こういうシチュエーション、ありがちだけどそれでもおもしろかったです!
大人な恋愛をしている人たちからしたらとてもいい作品だと思う!by うおちぃ-