• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,213
評価4 35% 7,728
評価3 12% 2,764

いい

絵が可愛くおしゃれ
    デカすぎない胸もいい
    普通にかっこいい彼氏もいい!!
    エロさがいい
    かっこよくていい!!可愛くていい!
    好きな作品です。 続きも楽しみ!
    無料がふえたら人気になるはずですよ!楽しみです。

無料分を読みました。あまり絵が好きになれないので続きの購入はしないと思います。
    でも、女子からはかっこいいと思われているけど本当はたまには甘えたい女性って多そうでリアリティがありました。男性のツンデレもキュンとして良かったです。

うーん…

展開的にはベタだけど、進展がゆっくりでストーリー性に欠ける気がする…
    とは言え連載を読み進めてるけど心なしかストーリーに入り込めない。
    主人公の女の子の仕事できて自立してるキャラが段々と薄れて来てるのも同性として少し残念。

男性の顔が

なんかいまいち?女の人は綺麗に描けていると思うんですが、男のヒトに惹かれない(T-T)内容はなんとなくどこかで見たことあるような気がするけど、漫画ですしね(^o^;)
    途中までしか読んでないのでなんとも言えませんが、一途なはすが、結構女慣れしてるような違和感もあります。

未経験なのがコンプレックスのできる女な女性が、勢いで職場の同僚男性と関係をもってしまいます。
    絵は比較的に好きなタイプだったけど、主人公達の性格があまり合ってないと思いました。大人の女性ってよりは女子高生のような悩み方だし、かっこいい場面もあるけど、イマイチに思いました。

有料だったら読まないかな…

タイトルが面白そうなのと、かなりの話が無料解放されていたので読んでみました。

女の子は皆可愛いけど、凛子の気になる27歳・35歳の男性が
    童顔男子高校生にしか見えず、男性の描き方に違和感があります。

男性の上まぶたの黒いのもまつげなんだろうけど、悪目立ちして気になって、あまり内容が入ってきません(笑)

あと2年前に挙式したのですが、式場の受付は必ず誰かスタッフさんがいるので、不審者を入れることは絶対ないです。

リアリティーに欠けるので、きちんとリサーチして描いて欲しい。

う~ん

正直あまり面白くなかったです。無料の段階で止めとけば良かったかも。主人公に感情移入しづらくて読めば読むほどもやもやする感じ…。絵が好みでなかったのもあるかもしれません。好みはあるかと思いますが、エリート女子のバタバタ劇がお好きな方はよいのでは。

つまらん

中身0のエロ本
    でも絵は好き!!!可愛い。
    ただ共感とかはほんとできないし、この後買おうという気持ちとかには全くならない。ただで読める範囲で、もういいかなって気持ちになりました。
    してみたけりゃ、だれでもよいのかーい

とりあえず無料分まで読みました。
    他の人のレビューも読んだ上での感想は、やっぱり男が好む漫画と女が好む漫画とは違いがあるなーって事ですな。
    女性受けはしてるみたいですけど、自分はドキドキもワクワクもキュンキュンも継続して読む気も起こりませんでした。

絵があまり好きではないし、ストーリーもあまり入ってこないけど、この先面白い展開があるのかな?
    無料配信になったらもう少し読んで見ようと思って待ってます。
    その続きを購入するかどうかはもう少し読んでから考えます。