• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,213
評価4 35% 7,728
評価3 12% 2,764

結局やんないのかい!

最初はすごく面白く読んでたんですが、だんだんやるやる詐欺で、結局やらないんでしょやったら話し終わるしね…と思ってしまい、つづきはまあいいかな感じに。
    しなくても面白ければよかったんだろうけど。
    男も童貞って設定だけで、メンタルが童貞でないので、なんかふつー。

うーむ

案外、アッサリと、互いにバージンを捨てる展開が、期待を裏切りすぎかなぁという印象で、続きを読みたくならない。もう少し読み進めたら、互いに意外な魅力を発見していき、真に惹かれあう…という展開になるのかな?とも思うが、そこまで読み進めるだけのフックがない。

はじめのうちはお?面白いぞと思って読んでましたが、だんだんつまらなくなっていきました。。なにせ話が進まない!同じことグルグルしてます!
    しかも男性キャラがガリガリの枝みたいなのが気になってたぶんもう読まないかも…

何でもそつなく熟して、普通が人よりできて自分に自身がある女。理想が高すぎておりてこられない、まぁ自分で、そこ認めない限り無理だよね。勉強以外が不器用すぎるでしょ。他人がいくら羨んでも実はディスってても結局本人次第ですからね。と思わせる作品

じれったい

タイトルどおりではあるけれど、ただのセフレ感が否めない……そこに恋愛感情がついてくるのか?と考えてしまう…恋だと自覚するまでが長い!イライラする!お互い初心者であるはずなのに、妙に落ち着きすぎていて違和感がある。買ってまでは読まない。

広告から入って気になってついつい読みました。
    絵はあまり好みではないです。
    でも主人公の中身がとっても可愛らしくて好感が持てます。
    グダグダした性格の主人公よりもやはり性格良い方が気持ちがよいですね。

都会ならでは

というような…
    バリキャリ女性が
    本当はキャピキャピと輝く恋がしたいまま処女をこじらせる…
    そしてイケメン男子、それも極度の女性恐怖症によるこじらせ男子とWIN-WINの取引をしていくものですが…
    まぁこんなイケメン男子いねぇよ
    こんなボインかつスタイル抜群な女子もいねぇわ
    っていう展開がお決まりすぎてちょっと共感はしかねるものの、割り切ればそこそこに面白い展開でした。

無料配信中だったのでためしに読んでみることにしましたが、絵があんまり好みじゃなくてがっかりしました。読みづらかったです。もう少し登場人物が魅力的に書かれていると、よめたのかもしれないです。ストーリーももう少し展開があると楽しめたのかなぁと思うので星は2つにしました。

まあまあ

最初、衝撃的で面白かったが
    途中からわざわざ気持ちを説明する場面が要らない。
    読み手としては自分で想像したいから

絵が好きだけど

内容としては非現実的?こんな事言い出す女性も受ける男性もいないですよね笑 実際にあったらちょっと引いちゃうなー。ただ漫画の世界だから、そこはおいといて。絵は綺麗で読みやすいです。これからの展開はどうなるのか、ここまできたらありえないストーリーで期待したいですね