無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
無料分から読み始め、絵も綺麗で面白かったので続けて読んでいます。ただ、最近は新しい話が出ても進展が少なかったりでガッカリすることも出てきました。
絵が好き
絵がとても可愛いです。話はよくありそうな、よく読むお話かな。でも自分も、凛子さんと考え方が似てきて人から憧れの眼差しでみたい!!というのは同じです。
こんな耳年増居ます…?とりあえずエロ挟んどけ感がちょっとなあ。なんとなく終わりも予想つくので連載も見ないかな…
お互いのクールな気持ちが、切なくて❗仕事を優先させてしまう男女。わかるけどもっと恋に向かって、お互いを真っ直ぐ見て欲しい!
by マツフジコ-
あんまり
私はあまり好きな内容ではありませんでした。
絵のタッチはキレイで見やすかったですが、購入には至りませんでした。by 匿名希望-
こんな人いる?
タイトル名とレビューの高さに惹かれて、つい読んでしまいました。
主人公は、美人で仕事も出来る。でも経験がない。こんな人いるのか?
無料話分だけ読んでみたけど、購入はしないかなぁ。by 匿名希望-
せつなくてきゅんと、、
凛子の気持ちが切なくて切なくて、、
なんだか思い出す初恋の切ない感じ‼️
上坂くんのクールな優しさも気ゅん気ゅんでたまらない❗by 匿名希望-
あんまり浮気とか不倫の漫画読まないけどこれはすごくドキドキした!
エッチだけど過激過ぎなくて読みやすかった!by 匿名希望-
途中
途中までしか読んでませんが
最初のセフレ感がなんか嫌だなぁ…
今後の話に期待したいてます
男の人の甘えた感じが見たいかなby 匿名希望-
ドキドキ
主人公の女の子が可愛らしいです。カッコいい彼とのやりとりにドキドキしながら読みました。また、続きが読みたいなと思います。