無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
最初は良かったけど…
途中までは毎月の更新をとってもとっても楽しみにしていたけど…
凛子さんと上坂さんにキュンキュンしてたけど…。最近は、ストーリーも無理に長くしているのか、邪魔するライバルが出てくるつまていう繰り返しでちょっと飽きちゃいました…by 匿名希望-
悲しい
50話前後、遠距離恋愛の話は、りんこさんの、立場だと、つらすぎて。
全然、キュンキュン出来なく、苦しいです。上司の、娘に、庇って貰ってありがとうじゃないよ!告白されてんじゃないわよ。彼女の、所に行ってやってよ!
本当、遠距離話って苦しくなり、読むのがつらいよ。いつまで続くのこれ、購読辞めようかな。by 匿名希望-
いるのかなー
こんな仕事もできて、良い女オーラ凄まじいのに実は、、みたいなひと。
私の回りにいるこーゆー強そうな女は、マジで強い。。。by 匿名希望-
だんだん
最初はすごく好きで更新を待ってたのですが、だんだんよくある話というか・・薬で眠らせられて、脅されて・・みたいなよく読んだ事のあるような話になってきて残念です。
童貞でも、男は男!!
やっぱりこんな雰囲気、ドキドキしちゃいますー!
いつの間にか主導権握られてるところもいい感じ〜!by まるちーずさん-
ちょっと
美人なのに性体験がないことを焦っている年齢設定が高すぎて、体験より結婚相手探した方が良いのでは…?と心配になる。
絵が。。。
矢沢さんと絵のタッチが似てますね!!まだ8話までしか読んでませんが、今のところストーリーは面白いです。
どうでもいいわ~って感じですが、暇なときで眠れない夜とかにおすすめ。現実逃避こそ、脳内リフレッシュです。
広告で見て、どんな話なのか気になって無料分を読みました。実際、こんな美男美女で仕事も完璧で、なのに童貞・処女なんてあり得ない。
話の流れとしては面白いけど、感情移入は全くできません。by 匿名希望-
上位なのは納得。ランキング上位は、ある程度?ストーリーとか設定がチャンとしてますよね。絵は二の次なのかなぁ?