絵がきれい
絵がきれいだったので惹かれて購入しました。ストーリーもすごく胸がキュンとします。超絶不器用な美男美女が、時々すれ違いながらも、ちょっとずつ近づいていく。じれったいなとも思いつつ、毎回応援してしまいます。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-
楽しみにしています
はじめて、課金で登録してしまいました。毎月2話ずつしか更新されないので歯がゆいです。早く二人に結ばれてもらいたいです。
だんだんイラついてキタ
お互い恋愛初心者だからなのか、素直じゃくて焦ったくなってきました。
好き
展開が楽しいです!毎月楽しみに続きを読んでいます。内容は…
ドキドキわくわく!
2人のハッピーエンドがはやく見たいです。
続きが気になります!by 匿名希望-
苦しい、切ない、愛しい❤
アラサー2人の子持ちの主婦です。
この作品に出会えて本当に良かったです。ササクレていた心が潤っています。切なかったり、苦しかったり、愛しかったり、私の感情は雨樹なんじゃないかというくらいに、どっぷり感情移入してしまっています。そして、街で坂上くんみたいな雰囲気の人をついつい目で追ってしまいます(笑)by えるももも-
ドキドキ
タイトルを見て、思わず購読しちゃいました。凛子と上坂くんの今後が気になる!二人とも初めて同士でなんだかドキドキしました。私自身も、周りより遅れていて昔こんな事思ってたなぁと思い出したりして笑
これから二人がどんな恋愛をしていくのか楽しみです!by 匿名希望-
もういいや。こじれすぎだし、粋じゃない。面白くない。
今そういう人以外と多いですよね。そういう人が読んだら読んだでこういう漫画のような事があるって思っちゃうだよね。
続きが待ち遠しい
絵も好みで一気に購入してしまいました。上坂くんがかっこよすぎて凛子さんも可愛くてうまくいくといいなーと見てたんですが…
どんどん配信してくれるといいんですが、月1回2話しか進まないので待ち遠しいです。by 匿名希望-
まだ二話くらいしか読んでないが、面白いと思う。設定もいいし何より無料れんさいは嬉しいです。ばんざいー!