この漫画が一番お気に入り
この漫画が一番の楽しみで一番スキです!イラストも良いのですが、なにせストーリーがたまらなく胸キュンです!続編が楽しみでいつも入荷を楽しみに待っています!めちゃこみ会員はこの漫画のために!
久しぶりにキュンキュンしました!
こういうサイトで初めて課金するほど、無料試し読みからハマってしまい、どんどん読み進めてしまいました。大人になると高校生の恋愛のお話より、大人の恋愛の方がドキドキできて、色々なことを忘れ没頭してしまいます。途中から女性目線から男性目線に変わるところは、何だか自分が読んで感じたことの答え合わせをしているようでますますドキドキしました。続き楽しみにしています!
はやく!
はやく続きを読ませてくれーーーー
といいたくなる作品です。絵も綺麗だけど…、それよりも展開が面白いです。雨樹さんの気持ち分かります。割りと、大事にしていたら、結構捨てられなくなっちゃうんですよねf(^^; で、最初に変な人に引っ掛かっちゃったり。by 匿名希望-
試し読みからの
少しコミカルなところもあり、笑っちゃうシーンもあるので、楽しみながら読めそうかなと思いました。
あー、こういう人も居そうだよねと思わせてくれる作品です(笑)by 気まぐれな猫さん-
プライドが…
邪魔してるのもわかるし、チェリーなのにその余裕?!なのも見ていてドキドキするし、今後も楽しみな漫画です。
綺麗なお姉さん
現実的にありそうでなさそうな話の内容ですが、ぐっと惹きつけられます。とにかく、主人公の女性が綺麗!内容はなかなか大人な内容ですが、絵が綺麗なので、とても清潔感があり、読みやすいです。
かわいい二人
はじめのドキドキ感が伝わったきてフレッシュな気持ちになれます!
意外とこんな二人はいたりするのかもねby 匿名希望-
楽しいです。
次が気になってあっという間に見てしまいました。by 匿名希望-
共感できなかった
高評価で無料だったので読んでみましたが、私は全く入れなかったです。脱処女したいのなら、まずは人を好きになりましょうと思ってしまいました。
大人の恋だけど経験のないふたり。。。新しいストーリーで魅力的です!大人になると見栄をはらなきゃいけないことがあるんですよ!展開も早いし、飽きさせないところがいいですね、面白いです!