上坂くん❤️
たまたま広告から入って、上坂くんがカッコよかったのと続きが気になって、初めて課金して全部読みました。
でも最近ははっきりしない上坂くんにイライラします。
もう少し読むつもりですが、このままダラダラしていたらやめようかなと思います。by 匿名希望-
ひゃー
これはないとは言えない感じの現代なので、というかまわりにも結構いるので、こんな風に協定を結んで、どきどきする関係になるのって素敵。
始まりかたがいびつでも、お互いがそのいびつさを受け入れて、最後は幸せになってくれるはず!by ますます増マス-
もどかしいけど、ドキドキする!
こんな同期がいたらいいのにー、と妄想しながら読んでます。弦、かっこよすぎでしょ!!なかなか素直になれない2人にもどかしさを感じるけど、きっと結ばれる日が来るんだろうと信じながら、毎回楽しみに読んでます。
こんなこと、あるー?!
と思いながらもハマって
読み続けてる。
まだ少ししか読んでないけど
続きが気になり早く読みたくなるマンガ!by 匿名希望-
かわいい
2人ともかわいい。
絵も綺麗だし性格もかわいいしもどかしくてめっちゃきゅんきゅんする!by 匿名希望-
面白いです。上坂くんの気持ちが見えてこないので、読むたびに、こんなことしておいてこれは本音?早く本音を見せて!どっちなの?と思ってしまいます。続きが気になります。
凛子さん綺麗でかわいいし、上坂くんはカッコよくて、読み始めてからワールドに入ってしまって止まりません。
あるよ
なんか好きな人としかしない‼️結婚したい人しかしない‼️婚前は嫌とかは今でも結構いるわ。
40代処女も男性も風俗嫌いでしたこと無い人いますよ。
なんか、勢いなかったらダメなんだろうねby 匿名希望-
ただただやりたいだけのはなし。
タイトルがそうなんだからそうなんだけども(笑)
ちょっとたるくなったのでやめまさした。by 匿名希望-
ドキドキ
かなりドキドキして今後どうなるか2人の関係が気になります!