みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

無料分を読んだけど三橋くん伊藤ちゃんペアが可愛すぎる!むかしマンガを買ってたこともありなつかしいかったです。
    今井くんも好きだしドラマも最高。わらえます。

三橋の卑怯だけどイケメンで喧嘩も強くて仲間思いなところがいい
    伊藤も真面目で真っ直ぐなところもいいね

ヤンキー漫画って喧嘩ばっかりなイメージだったけどこれは笑いあり、友情ありでいいコミックです

りこちんかわいい

昔コミック持ってたな〜ギャグ漫画で唯一ハマりました。今読むとありえないけど、こういう人現実にいたからな(笑)

ドラマの影響で見てみました!

ドラマよりガラの悪さがだいぶ強く、よりリアルヤンキー感を感じました。血が飛び散りやすいのでハードな時もあります。

昔読んでいました。
    いま、ドラマごやっているので懐かしくなりました。ドラマはドラマ、漫画は漫画で面白いです。

懐かしい

昔コンビニで分厚いやつ買ってました。当時どハマりしました。
    ドラマでやっているので改めて見ると、ドラマのギャクセンが強すぎて、漫画はこんな感じだったかなぁ。と懐かく読ませていただきました。

とりあえず読みましょ!

懐かしい~!!
    今、実写ドラマ化されていますが
    やっぱり原作のこの面白さあってのものですね!
    ドラマしか観ていない方は是非!!

笑える

ドラマを見てるので、無料で読みましたが、おもしろい‼️笑えます‼️絵は、どこか懐かしい感じがいいです‼️

やっぱりおもしろい!

昔、単行本で読んだことあったけど、ひさびさに読んだらやっぱりおもしろい!三橋の卑怯さには感心するレベル。また集めようかな。

今日から僕は!ドラマ見始めてとてもはまってしまいました!!!

昭和っぽいのが新鮮でとてもおもしろいです笑

全ての内容:全ての評価 1,581 - 1,590件目/全2,452件