【ネタバレあり】妄想シンデレラのレビューと感想(2ページ目)

妄想シンデレラ
  • 2024/06/16 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

シンデレラが好きな女の子
    かわいいですね(๑•ᴗ•๑)♡
    男の子が靴を拾って履かせてくれる
    まさにイケメンな王子様!!
    すごくキュンキュンしました。

妄想

学生のころはいろんなシチュエーションで王子様があらわれないかな~っていうむちゃくちゃな妄想したりしてたな

可愛い♡

絵がとにかく可愛くて、内容も好きです。
    女の子は純粋でゆるふわ系
    男の子は見た目やんちゃだけど、中身はそうではないってとこに惹かれて全部読んぢゃいました

とっても可愛い少女漫画って感じです!アラサーの私にはむず痒いですが、学生時代に戻った感じがして懐かしい!絵もとにかく可愛いので癒されます!

この作者の違う作品を読んでこれも好きになりました。
    絵がだいすきであっという間に読んでしまいました。

絵が可愛い!れんれんはちょっと足短い感じがするけど、話的にもまとまってて私は結構好きな感じです。一話目の妄想シンデレラが一番面白いです。この人の漫画はその後が気になります。その後の番外編出して欲しいです。

村田真優さんの漫画大好きです。

村田真優さんの作品は本当に大好きです!!
    私は小さい頃から、月刊誌のりぼんを読んでおり、村田さんの作品を読むために買っていたようなものです!!(*'ω'*)
    単行本も持ってますがこちらでも買ってしまいました♪( ´▽`)

シンデレラに憧れている主人公♡♡♡
    そんな彼女の前に強くて優しい王子様が現れた(*´ェ`*)
    どうすればシンデレラみたいになれる???

王子様が迎えに…♡っていうヒロインがでてくる作品はよく見ますが、シンデレラに憧れてるってのは聞いたことがなくて、なんか可愛いなーと思っちゃいました笑
    王子様が現れるシチュエーションは少女漫画だなぁと思ったんですが、バイトの時間になるとキッチリ帰る!ってのは実写版シンデレラだなと思いました!

シュガー中毒の4作品も色々な悩み・キュンキュンがあってよかったです!