みんなのレビューと感想「Stand Up !」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
背が高いだけでコンプレックスになる時期てあるなーと懐かしむ私。笑
おっきいのに、素直で
すぐ照れちゃうかんじ。
かわいーなーと。
絵の感じも好き。
好きな絵だとしっかりハマる。
自転車二人乗り。青春だね。by 匿名希望- 0
複雑な想いが交錯する感じ
学生ならではの細かい出来事一つ一つが絡み合って、複雑な気持ちが画面全体から溢れてます。
時々読み返しつつ読み進めました。小説を読んでいるかのような作風で頭を使います(笑)
柔らかい絵の雰囲気が読み手を引き込みます!by 匿名希望- 0
最高
恋愛物ってついつい時間も忘れて
読みまくっちゃいますよね~♪
この漫画もその一つでした✨
久々に好きな漫画みつけました!by あいいいいいいい- 0
私も
私自身が170センチあるので、お試し分を読み、共感する所が多々あり、一気に読みました。お友達も、性格良しで学生の頃を思い出す作品でした。
ふわふわしたような絵で世界観がすごいけど、セリフと絵が分かりにくいところが多くて、結構見返すことがあります。ストーリーはおもしろい
初めからキュンとするポイントたくさんで、高校生いいな〜青春いいな〜としみじみ感じる作品でした!
最後気になって一気に読みましたが、終わり方が何とも言えなかったです…
するっと終わった感じでスッキリはしなかったけど、内容はキュンがたくさんつまっていました。by 匿名希望- 0
うたまる、原田がとっても可愛らしい。
読んでいてなんだか心おだやかになっていく感じがします。 まだ半分!続き読まなくては!by 匿名希望- 0
控えめ
控えめ女子のラブストーリー。
最後に男友達からのアプローチがひっそりと。
彼氏もひっそりと対抗。
地味。
だけど嫌いじゃない。by 匿名希望- 0
恋愛
背が高い女の子は少し控えめで恋愛も臆病だったけど、同じくらいの身長の男の子が好きになる
結果付き合うことになった
無料分しか読んでないけど、これから楽しく恋愛していくんだろうな?
自分が背が低いから羨ましくもあるが、漫画の世界に浸ってます
暇があると漫画を見ちゃいます
絵も可愛くて大好きですby 匿名希望- 0
高評価なので、読み始めました。
絵も可愛いし些細な心理描写が細かくて良いなぁって最初は思ってたんですがそれがずっと続くと正直めんどくさい。
ウジウジした心の声とか面倒で私には合わなかったです。by 匿名希望- 0