みんなのレビューと感想「Stand Up !」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
凄くいい‼︎
なんか、変な駆け引きもなく本当に可愛い高校生‼︎現実にありそうな感じもいいです。
続話期待してます。by 匿名希望- 0
可愛いー💕
って思った
ストーリー好きだー
イラストも良い感じで、お試しで読んだけど全部読みたいって思ったby 匿名希望- 0
とっても可愛い恋のお話。こんな時代に戻りたい!と思いながら読みました。絵柄もストーリーに合ってて好きです。
胸キュン!
控えめなうたまると、みんなの人気者の原田。誰にでも優しい原田に胸が苦しいけど、付き合うことになった嬉しさ。胸キュンです。
青春
青春で、ゆっくりした感じが好き。絵も自然体で読みやすい好みのタッチ。荒れた話とかもなくてずっと読んでいたい。
ほのぼのする
背の高さがコンプレックスで、失恋のトラウマになってた女の子が、明るさだけが取り柄みたいな男の子と恋する話。
割と早い段階で付き合い始めちゃうけど、その後の話もいい。by 匿名希望- 0
めっちゃいい!こんなに「高校生に戻りたい~」って思わせる漫画初めてかも。
ザ青春!みんなキラキラしてる。
原田めっちゃいい!性格も顔もパーフェクト!こんな彼氏いたらやばい~!キュンが止まりませんでした。あとうたまるも可愛い(^^)あんな女子になりたい…!by 匿名希望- 0
なんだろう?フワッとしてるんだけど読みすすめちゃう。気になって。お互いに余り思ったことを口に出さないのかと思ったら、意外とそんなこともなかった。もっと読みます。
無理のないストーリーなので自然に入り込んでいけます。こんな純粋に人を好きになれる時期があったなぁ~って心が洗われるようでキュンとしました。
卯多子も原田も、二人ともとってもかわいい♪控えめな性格と積極的な性格という違いはあるけど
どちらとも素直だし
ピュアで、応援せずにはいられません!!
お友だちもいい!!
コンプレックスは誰にでもあることだから
それを乗り越えて自分に自信を持って
付き合えるといいな!
二人が照れて赤くなってるところ
キュンキュンしちゃいます♪by 匿名希望- 0