みんなのレビューと感想「color」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

またも幼なじみ恋愛!絵がかわいいなーと思って見たけれど、最近幼なじみ設定の話がすごか大い気がしている。
幼馴染でお隣さんと恋人になるという設定からしてきゅんきゅん。
そして彼は結構グイグイ系。今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
可愛いいなー
男の子のキャラが大好きだけど女の子がちょっとめんどくさい感じなのでイラッとする所もありました。絵が可愛くて好きです。
幼なじみの2人が付き合ってるのに、他の作品とは違って初々しい感じの2人が可愛らしい。
恋愛慎重派のスミレにはこれくらいグイグイきてくれる子の方が合ってる!はず・・?by 匿名希望-
進められて
友人から進められて読み始めました。
まだはじめなのでわかりませんが、イラストも可愛くて、面白いストーリーby 匿名希望-
んー!
絵がすき!以上ってかんじ!
内容が薄いかな?もっとつづくと思ってたらあっとゆーまにおわった(笑)
bodyがよすぎてその作品はこえない!
三森青さんの作品すきだから
長編で作品かいてほしーなぁ💕💕💕by 匿名希望-
違う作品で読んで絵がとても好きでこの作品のお試し読んでみました。
もう少し進まないとわからないのでこれから読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ただただ、青春満喫出来る高校生に戻りたい。いや、やり直したい。そう思いました。で、出来る事ならイケメン幼馴染欲しいです。えっ。
切り替え
長い間友達だったり幼馴染みだったり。関係が近ければ近いほど、恋に切り替えるのが難しいんだろうな、、、なんて、自分には経験の無いことなので、応援したくなります。
さすが!
この作者さんの作品はどれもストーリーが面白くてファンです!もっと多くの人に読んで欲しい!すごく共感できます!