みんなのレビューと感想「color」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
初々しい恋愛で、良いと思います。初心者の不器用な感じが、懐かしいです。二人がどう成長するか、楽しみです。
青春恋物語?
16歳、若ーーーい!!彼氏いない歴16年、3秒のキスならやっと了承?これは、初めての恋のキュンキュン物語か?!
最初は勢いで付き合ってみるものの、相手の色んな部分を知ったり知られたりしながらわかっていく、荒削りなティーンの恋にキュンとします。続きが読みたいです♡
◎
最初の頃のカクカクしかじか的な部分が、かなり気になりますが。すったもんだをじっくり読みたかった(笑)
王道のラブストーリーです!絵もとてもきれいなので、どんどんはまっていきました!おもしろいです!オススメです!
別冊マーガレットで連載中の時に読んでました。付き合ってからを描いている割に幸せ感が少ないというか、キュンキュンこないというか…。幼なじみが付き合うとというリアルなのかもしれません…。
by ミントーミント- 0
可愛い
可愛い。女の子は特に可愛い。、、
でも、みなさん言ってるように退屈かも知れません。平和なストーリーです。by 匿名希望- 0
キュンキュンするー。積極的チャラい男子に流されてみる時もあっていいと思うー。そーゆーのがしたいだけかもしれないけど。そーゆのでいいよ。
高校生の恋愛漫画って本当にキュンキュンしちゃいますよね!!!
この後の展開もよみたかったです〜!
またいつか本誌に掲載してくれないかなぁ。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がとても好きです。
幼馴染で隣同士とか憧れる設定!
幼馴染だからこその悩みをのりこえてむすばれるのがよかったby 匿名希望- 0