みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜walk」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
読み始めが、なかなか理解できずにすすみましたが、元婚約者がひどかったけどなんか勝ったって感じでスッキリしました
いつも読んでいてじれったくなります。お互いにもっと素直になればいいのに、ともどかしくなります。二人の関係から目が離せません。
かなり前にコミックで読んだことがあると思いますが、宮川先生のマンガが好きでまた読んでます。
主人公がどう成長していくのが楽しみですby わんちゃんだいすき- 0
歩と大西ストーリーより、妹&課長ストーリーのが多くて少し残念ですが、課長嫌いじゃありません。40歳の設定であんな素敵ダンディーは実際は少ないけども笑っ
展開がよくわからないと思っていたら、前作げあるんですね。前作を読んでいれはすごく面白いんだと思います。歩は結構ドロドロを経験してるんですね。
続編と知らず
続編と知らず 手に取ってしまいました。
展開が ジェットコースターのようですね。
妹と課長さんのカップルといい、主人公と元フィアンセといい、そんなことあるの?
主人公の高校生の頃のエピソードを知ると ありかとも思いますが、リアリティーは なく、
好みが分かれる漫画だと思います。by 匿名希望- 0
超ポジティブですねぇ。
続編なんですね。なんとなく話の流れが見えないところがあったので何故かしら?と思って読み始めました。
歩の超ポジティブさについていけないところもあるけど結果オーライは読んでいてスッキリするので良いかなぁと思います。大西さんも素敵だけど、課長さんが素敵。by 匿名希望- 0
無料
何かの続きの話なのかな?弁護士と、遠距離恋愛の話だけど、続きの話なら、前のも読もうと思いました。元カレの仕打ちがけっこうひどかった。
やりすぎ具合が心地よい!
いまいちかなぁ。と思って読み始めたけど、やりすぎ具合が心地よいくて、なかなかはまりました。課長さんもなにげに素敵だし、これから楽しみです。
続編です
主人公とその妹の話が交互になっています。前作を読んでいる人にはたまらない!
ただ、前作を読んでいないと少し内容が分かりにくいかも知れません。by 匿名希望- 0