みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜walk」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
大好き
この本の作者さんが描く漫画、全て大好きです!
中毒になる(笑)
笑いもあり、感動もあり、、
素晴らしい作品です。by 匿名希望- 0
いやいや、何でこの高評価...あり得ない...
社会人として信じられないくらい常識なしの主人公、共感できる部分が全くない!
読めば読むほどイライラする。
大西も思わせ振りなばっかりで腹立つし...
ほんまに何でこんなにレビューが高いのか信じられません。by 匿名希望- 1
大好きな作者さんです。この前の漫画も読んでキュンキュンしまくりです。主人公と大西の喧嘩しても、距離を置いてる時間があっても、2人は必ず仲直りする関係。羨ましいー笑。
とにかく早くしっかりと2人がくっついて欲しいです。ついたり離れたりいつになったら落ち着くのかなって思いながら読んでいます。ここまで波乱なら最後はハッピーエンドで終わって欲しいです。楽しみにしています。
長い。
前作から、長い長いと思いつつ、ついつい読んじゃいますよね。
仕事も、どんどん変わっていくし、二人の関係も、生易しいものじゃなくなっていくしね。
読み応えがあります。by 匿名希望- 0
楽しみにしてます
単行本も買いました。以前から楽しみにしている作品です。大西くんの完璧なキャラ、歩のがっつキャラ、更新楽しみ。
懐かしい
20代の時に林檎と蜂蜜が大好きで、どっぷりはまってました❗こんな恋愛がしたいと思いながら、主人公になりきって読んでいたので、同じように泣くし、悩むし、嬉しい。あの頃の気持ちがよみがえって来た感じ。
二人のその後
前作から、二人のその後を描いてる。本当によくすれ違う二人(笑)さっさとくっついてよーって思うくらい、長い(笑)
でも、歩と大西には、ちゃんとうまくいって欲しいから、見ちゃう!by 匿名希望- 0
宮川先生の漫画はキャラクターの表情がほんわかしていて好きです。
ストーリーは少し現実離れしているけれど感情移入しやすいです!by 匿名希望- 0
林檎と蜂蜜walk
宮川先生の漫画子供の頃からダイスキです❤️
ただ
毎回言ってるけとま話が長すぎる(笑)
もう少し短くていいのになぁ。
大西くんと歩の今後が気になるから新作出たら買いますけどね(笑)by オンム- 1