みんなのレビューと感想「だって好きなんだもん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストが毎回素敵

吉住先生のイラストがとても綺麗で可愛いのと、ヒロインがかっこよく描けるのが大好きです。リアルタイムは、ハンサムな彼女の終盤からでしたが、そのあとかのマーマレードボーイもなかなかで、こちらの作品も気になるので読んでみたいと思います。

懐かしい

住吉先生のマンガは好きでよく見ていて、こっちも読んでみたいと思いました。展開がおもしろくてとても好きです

なんていうか…何でこんな男がモテるのかな…とは不思議に思いますが…。主人公の友達も、フラフラしすぎでは?

昔、りぼんでよんでて、結末まで読めなかったので、購入しました。応援したくなるような主人公で素敵な作品です。

誰かの恋人しか好きにならないっていう設定が面白かったけど、現実にいたら好きになられた人達はいい迷惑だなぁと思いました(笑)

by arioko

最初は面白い設定だなと思い読んでいましたが、芳井くんがもかを好きになる過程がイマイチだったかなと思います。

マーマレードボーイが好きで、その作家さんの作品ということで読んでみました。相変わらず絵が綺麗でウットリします。内容はこの作家さんにしては斬新な気がします。

「ハンサムな彼女」で大ファンになった吉住渉先生。絵が本当にハンサムでキレイで、見惚れてしまう。ストーリー自体は、やハンサムな彼女」や「ママレードボーイ」ほどの出来ではないけれど、吉住先生ならではの作品。

吉住渉先生のストーリーや絵は素敵で好きです!
    恋に一途な女の子、シャガールが何故てまてきた?って感じですが、伏線っぽいですね。、

期待

昔よく読んだ吉住先生の作品。やっぱりイラストが綺麗、設定も高校生の恋愛ってのがいいです。少女漫画好きにはたまらない。ポイント復活したら続きを読みます。楽しみ。