みんなのレビューと感想「おしゃべりな時間割」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い
姫ちゃんのりぼんからこの作者の作品が大好きで、子供のころは自分の初恋と重ねてドキドキ読んでいました。
今はそんな気持ちも忘れちゃいましたが、、でも読むと少し純粋なころの今ではもうできない恋をおもいだします。ほんと、可愛い。by 匿名希望-
懐かしい…
千花ちゃんと時田くん!
こんなに純粋な漫画を読むと心が洗われるようです。笑
一途な恋を応援したくなる事間違いなし!
水沢先生の絵とピッタリの可愛い作品だと思います。by 14時-
なつかしい!作家さんの実体験という噂もあったような。。。ほんわかする素敵な初恋物語。今でもコミック持ってます!
懐かしいー!
小学生の時にりぼんで読みました。この作者さんの話は、ほんわかしていて大好きです。主人公も可愛いらしいです。
子供の頃、読んでいて大好きでした!
ちかちゃんと、時田くんの恋の話にキュンキュンしていたのを思い出します。by 匿名希望-
絵がとても可愛くて、
ついつい読んでしまいました!!
懐かしい作品は今の作品と違って
かわいいですよね。by 匿名希望-
当時の
当時のりぼん本誌で読んでました。小学生→中学生へと成長するのですが、主人公と相手の男の子が離れてる期間の方が長い不思議なほのぼの漫画。千花も可愛いし、時田くんもかっこよくて好きです。
小学生の時に読んだマンガです。懐かしいです。かわいらしくてほのぼのしていて子供にも安心して見せられます。
ザ、青春
あまり知られてませんが、おしゃべりな時間割大好きでした!!青春がいっぱい詰まってます!!時田くんの事まだ覚えてるなぁー。
by かお1014-
小学生が、テストでカンニングしようとしてしまうなんて、リアルですねー。そんな気取りのないところがステキな作品でございます。
by 存在と時間-