【ネタバレあり】おしゃべりな時間割のレビューと感想(3ページ目)
素敵です
懐かしいです。転校しますが、転校前に好きだった男の子と交流があり、ハッピーエンドで終わります。素敵な話でした。
懐かしい!子供の頃影響されたなぁ〜
現実ではベンチでそんな綺麗に座れるはずないのにあの格好を真似して寝たふりしてみたり…誰もかすみ草くれなかったよ…笑by 匿名希望-
可愛い
水沢先生の作品の中でも一番好きな作品でした。時田くんがとにかくカッコいいんですよね!今も読むとドキドキします。
名作
リアルタイムで見てました!!
初めてハマった少女漫画でした!めちゃくちゃきゅんきゅんして、もう時田くんと千花ちゃんが近くなるのがたまらなかったです。by 匿名希望-
私が最初に買ってもらった漫画の1つです。
1話進むごとに皆がどんどん成長していくので、一緒に年を重ねてる気分になって読んでいました。
カンニング未遂を庇ってくれた時田君、好きなのに伝えられない千花ちゃん、好きだからこそ意地悪しちゃう石田君。
学生の頃の日常を思い出して、懐かしくなれる作品です。
水沢先生の体験談がベースだそうですが、私にとっても大切な作品です。
ずっと手放さず持っています。by 匿名希望-
時田くん好き
小学校のころ好きな人に似てると思ってなんかいもよんだなぁ
まだ実家にある。
これみてかすみ草が一番好きな花になった-
懐かしい。
なんかこの漫画を読んでから、好きな花はって聞かれたらカスミソウって答えてた気がする笑
女の子っぽくて密かに憧れた。by 匿名希望-
懐かしいー!
単行本も持ってました♡千花ちゃんと時田くんの甘酸っぱいストーリー、可愛いですよね♡このお話を読んで、かすみ草が好きになりました!by 匿名希望-
懐かしい~
これ、昔最初の1話だけ読んで以来何年後かに続きを読んだ話。
カンニングの疑いをかけられた主人公の千花が、それを助けてくれた時田君を好きになって…て話。時田くんが引っ越してしまうんだったかと。
デートで千花がベンチに座ってる時寝てしまって、時田君がカスミソウを買ってきたシーンが印象に残ってます。
とにかく、千花ちゃんが可愛い。by 匿名希望-
昔りぼんで読んだなぁと懐かしく思いました。
こんな純粋な漫画、大人になると読まなくなるので逆に新鮮です。
千花ちゃんの影響で小学生の頃かすみ草が好きになり、今も好きな花の一つです。by 匿名希望-