みんなのレビューと感想「おしゃべりな時間割」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なつかしいー!
    リボン連載時に読んでました!
    こんな恋したいなーって憧れてました。

この話を読んでかすみ草が好きになったっけな。
    水沢先生の作品は、爽やかで甘酸っぱくて大好きでした。

でも大人になり、現実はこうはうまくいかないと思い知らされてますが、笑。

遠距離恋愛

自分も転校で好きな人と離れ離れになってしまったので、自分と重ねて読みました。
    本作は遠距離にも負けずに結ばれて良かった!

主人公が女の子らしくて可愛らしく、手紙でのやり取りにキュンときます。しかし、時田くんはいつから千花が好きだったのかがずっと気になっています。

ん~

水沢先生の中で1番好きな漫画です!小学生のころの純粋な気持ちがはっきりわかって面白かったです!またみたいです!

なつかしい

学生時代に読んでました。当時、私も漫画家になりたいと思っていたので、主人公の漫画を描く姿が読んでいて楽しかった。時田くんとの恋愛も、キュンキュンしながら読んでました。

小学生

時代から高校生時代までの繊細でピュアな恋愛が丁寧に描かれています。主人公の内気な女の子の感情がとてもすてきです。

すごく好きな漫画でした!
    主人公が小学生の頃から始まって、高校生になるまで描かれてるんですよね~
    小学生の頃のちかちゃんもときたくんも可愛くて…!
    この漫画を読んで私もかすみそうが大好きになりました!!

小学生の時に、リボンで連載を楽しみに読んでました!懐かしいです!甘酸っぱい恋愛の話で、リボン発売日の翌日は、友達とキャアキャアと語りあってました。今読むと、何だか小学生の頃を思いだし、切なくなります。

可愛い

姫ちゃんのりぼんからこの作者の作品が大好きで、子供のころは自分の初恋と重ねてドキドキ読んでいました。
    今はそんな気持ちも忘れちゃいましたが、、でも読むと少し純粋なころの今ではもうできない恋をおもいだします。ほんと、可愛い。

懐かしい…

千花ちゃんと時田くん!
    こんなに純粋な漫画を読むと心が洗われるようです。笑
    一途な恋を応援したくなる事間違いなし!
    水沢先生の絵とピッタリの可愛い作品だと思います。

by 14時