みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
はじめてこの作者さんの作品を読みましたが、ほのぼのとしていてよかったです。慎さんの感情が解き放たれて溢れすぎなところが可愛くてたまらないです。
絵がスキなのと。この作家さんのイチャイチャシーンの描き方がスキです。
お迎え渋谷くんからこちらを読みましたが。とても楽しかったです。by 匿名希望- 0
絵もスキで購入しましたが途中からの
溺愛ぶりと慎さんの恋愛ブランクによる
パニックが可愛すぎてパーと読みきってしまいました❗️by 匿名希望- 0
なんか、色々ちょっと変わってて面白いなぁと思いました。なので、もう少し長く読みたいなと思いました。涙の書き方とか?慎さんの変わりようとか?気持ちが通じてからのお話がもう少し読みたかったかなぁと思いました。
イケメン!!
無料お試しの1話だけでは全然分かんないけも、最後に一瞬だけ出てきたメンズ、自転車にまたがって立ってただけだったけど、イケメーーーン!!
絵が好きな感じで、高評価だったので、気になって読みました。キュンキュンしました!続きも、読みたいです。、
最後まで読み終えて…
最初は伊都目線で進んでいますが、クライマックスに近付くにつれ、慎さん目線になり展開が早くなります。
好きなところを貝殻を使って1つずつ伝えるところは名シーンだと思います。
慎さんの泣き顔は『お迎え渋谷くん』の渋谷くんの泣き顔と同じでちょっと笑ってしまいました。
マイナスポイントは慎さんが溺愛のあまり家を購入するところです。
打ち切りか何かの影響かもしれませんが、あまりにも急に進みすぎて読者の置いてけぼり感が否めませんでした。by 匿名希望- 0
よかった
社長がだんだん素直になっていくところがかわいかったし、もっと続きがみたいくらいでしたー!結ばれてからの感じも見てみたかったな!
短い
巻数が少ないので、展開が急。
主人公が可愛くないのが難ですが、ストーリー的には良い。
嫌なヤツとか出てこず、ハッピーエンドなのでイライラすることなくよめました。by トマトランチ- 0
いちいち可愛いくて、キュンキュンしてました かっこいいし、かわいいし、艶もある漫画で、何回も読み返しても楽しいです