みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
キュンとしちゃいました!!
まだ途中までしか読めていないので先が早く読みたくてしょうがないです!!!by 匿名希望- 0
3話だけ読みました。着いてない主人公が、イケメン社長とシェアハウスで一緒に暮らすことになったみたいで、続きが気になります。きっと、恋愛関係になって行くはず。
すべり出しはオンオフのギャップから。他にもありそうでなかった雰囲気がいいです。頑張ってる彼女を応援しながら読みすすめるとします。
何の気なしに見始めたましたが面白いー!主人公のガッツある性格と王子シャチョーの会社とのギャップ!!無料しか読んでませんが、これからどうなるのか楽しみです!
かっこいい
こんな素敵な人いたらやばいですねー。かっこよくてかわいすぎます。いとちゃんがうらやましすぎる。最初はこれは絶対恋愛に発展しないでしょと思ったけど、こんなに愛されるもんなんですね。。
笑えます。恋愛ですが、ギャグが多目です。テンポよく、終わりも良いです。でもイチャイチャシーンがもっと欲しかった。絵は少し雑かもしれない。そのためか、主人公は少し幼く見えるかな。
イケメン社長とシェアハウスでの生活。全話一気読みして、それなりにきゅんとしたけど、せっかく同じ会社なんだから会社でのやり取りも見たかった。
よかった。
絵も見やすく、キュンキュンしました!!!
男性目線の描き方もよかったなと思いました。サクッと読めましたが、もう少しラブラブな2人を見たかったな。by 匿名希望- 0
ヒロイン、なんてついてない!
会社倒産が続くなんて💦
でも次の勤め先の社長がイケメンだと
嬉しい!しかも対応紳士だしー
ところが、ですよ居住先が
同じシェアハウスで態度も会社と別人!
無料分しか読んでないので
この先どうやって結ばれるか楽しみ❣️by 匿名希望- 0
いいっ!
私コレ絶対好きなヤツ!まだ無料分だけで社長、会社と家全然違うんですねーってトコまでしか読んでないけど。絶対好きなヤツ!絵も好き!やえさん、どうかいい人でありますように…