みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.0 評価:4.0 582件

王子社長が好きです

初めの頃は嫌だなあと思っていた王子社長のキャラもどんどん好きになっていきました!!いとちゃんもかわいくて、社長とお似合いです!

絵が好き

この作者さんの絵が好きです。
    あと、他の作品もそうですが、男性キャラがイケメン&かわいくてキュンキュンします笑。
    ただ、この作品に関しては、王子くんのキャラが最初と最後で全然変わっててそこがなんだかなぁ〜って感じです。

さいこう!!!

きゅんきゅんします!大人の恋愛なのに、もどかしくて素直に慣れないかんじがどきどきして、どんぉんつづきが、きになる!

大好きです

慎さん、好き!かわいい、かっこいい!いとちゃんのドジなところと相まって、キュンキュンカップルで大好きです!

懐かしいです〜(๑>◡<๑)
    懐かしくて、見つけた時に一気読みしちゃいました!
    この結末だった!と嬉しくなりました。

社長が素敵

他のレビューでも書いてありましたが、初めは主人公への社長の冷たい対応を見てて、切なくなります。ですが、途中からのあの甘々な態度!主人公のことが好きすぎて、まるで彼女が初めてできた男子校生みたいでした(笑)
    意地悪な人も出てこなかったので、休日のんびりしたい時に読むのにピッタリでした。

付き合ってからの慎さんの溺愛っぷりがたまらない
    掛け合いも斜め上からの角度の笑いでつい笑ってしまいます

社長変わりすぎ❤️

転職した会社のイケメン社長とシェアハウスで暮らすことになったイトちゃん
    超アナログな彼女がハイスペ社長と❤️になるお話です。
    社員とは深く付き合ってはいけないと冷たくする慎さんですが、イトちゃんへの気持ちに気づいたら豹変します(笑)
    いや、そこがめっちゃ可愛いしかない!
    お互いズレズレな発想も面白くて、
    一気に読んでしまいました〜😅
    作家さんの他の作品も面白いので、
    私の推しです♬

とにかく絵がオシャレ

絵がオシャレで読みはじめましたが、主人公の女の子が可愛いのはもちろん、恋に慣れてない社長が自分の気持ちに気づくまで→気付いてから相手に素直に生きてる姿がとにかく素敵!出てくる人たちも皆素敵で幸せんとこがとにかく大好きです!!

好き!

この作者さんの漫画がツボです。
    絵も可愛いし、主人公の女の子に好感が持てて、応援したくなります。
    もっと続いて欲しかったです。