みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
この作者さんの作品は全部好きです。大人の男の人が泣くところが私的に毎回グッときます。とにかく胸キュンします。大好き!
by ニブルスとタフィー-
よかった
思いの外、楽しめました。両思いになるのも早かったけど、自然な流れですんなり入り込めました。いとは素直でまっすぐでかわいいし、しんさんはハイスペックなイケメンですが、純粋な人でよかった…サクッと読めるので是非最後までお試しあれ
結構好き
社長がいいキャラしてる!かわいい。中々見られない設定、キャラクターなので楽しめます。作者さんの他の作品も読みたくなりました。
カッコいいです!社長!!
ギャップがたまらない!!😆
ストーリーも、程よく進み、登場人物全て、嫌な人がいません💕
こういうの、好きです😍by あきむらさき-
楽しく読めるよ
前半はイトちゃん目線だけど、後半はシンさん目線での展開もあって、そんな感じので人だったんだなと感じました。結構好きです
よかったです✨✨
不器用だけど情にあつくて元気なヒロイン。可愛いです。はじめのツンツンぶりが嘘のように最後は甘々のイケメンヒーロー。長過ぎずイッキに読んでしまいました。美しい大家さんと同居人との関係もおもしろい❗
by 柚子ちゃ-
クスっと笑えるところもあり、そして、なんと言っても自分の気持ちに気付いてからの社長の溺愛っぷり!それがもう、可愛くて。強いて言えば、もっともっと2人のイチャラブが見たかったな!
とても好きな作品でした!
絵がまず好み。
こんな出会い、きっかけから始まる恋もいいな〜と思いました!
長くもなくサクッと読めるのもまた良し!by 匿名希望-
ずっと片思いだと思ってたのに、いきなり想いを告げられ、パニックになる2人。
そこで逃げずにちゃんと気持ちを伝え合う2人に感動しました。by 匿名希望-
かわいい
いとちゃんがとにかく可愛いです!長さもサクッと読める長さなのでオススメです!この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。