みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白かったです。
慎さんの、いとちゃんが好きと自覚してからの豹変ぶりに驚きました。
ただかっこいいだけじゃないところがいいですね。
もう少し続きが読みたかったです。by 匿名希望- 0
絵がすき。
絵がほんわかしてて好きな感じ。
少しずつ惹かれていく過程がゆっくりで感じがいい。
告白シーンはきゅんとくる。by 匿名希望- 0
面白かったけど、くっついてからあっさり完結してしまったので、もっとラブラブな2人を見たかったです。しんさんがベタ惚れで面白い
アナログな私、いとちゃんに共感
私もアナログ人間で、主人公に共感‼️絵本、コミック大好き❤でも、時代の波はデジタルで。そんな時、こーんな彼と一緒ならかわれるのになー😃しかもシェアハウスなんて、ほんと憧れるOL生活のストーリーです
社長に対する印象は、最初のオンの時紳士で誰にでも優しい…オフの時の主人公を見下すくだりで、ここからどう恋愛モードに発展していくのか分かりませんでしたが、読んでいくうちに二人の関係性の変化がドキドキしました。
長さとしてもちょうどいいby 匿名希望- 0
違うサイトさんで読んでいたのですが、全巻読みたくてこちらに来ました。2人が付き合うまでも面白いですし、付き合い始めた後もキュンキュンして面白いです。
面白かったり
男性側が突然甘々になり、ギャップはギャグみたいなのですかがたくさん笑えました。
主人公が明るく素直で気持ちのいい子です。by 匿名希望- 0
最初は
微妙かも?って思いながら読んでましたがだんだん面白くなり気づいたら最後まで読んでました!
てか、急なデレが過ぎてて凄いキュンキュンしました。
もっと読みたかった、、by 匿名希望- 0
面白い!
社長という設定がもう好きです。
後半、甘々でしたし、一気に読んでしまいました!とても幸せな気持ちになれましたよ!by みさきっきっきっ- 0
まさかシェアーハウスの住人が会社の社長だなんて!!
シェアーハウスでは愛想のない王子社長だったけど付き合ってからのデレデレにはキュンキュンしちゃいました♡♡by 匿名希望- 0