みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

評価の高さから無料のところだけ読んでみて、とても展開が気になりました。恋の予感は感じられますが、どうなるのか予想ができません、そんなところがドキドキしますね。

絵がとても好き!!!
    かっこよくても
    色々あるんだね。

この先、二人幸せになって欲しいなぁ~と、思います♡

絵がすきだったので読み始めましたが、ストーリー展開もおもしろく、一気に読みました。オススメです!!!

面白かった

9話とは短い!
    もう少しふたりが付き合ってからを見守りたかった。
    話数が限られてるからか駆け足で進んでいくのが残念

まだ途中ですが主人公がイライラして、特にキュンもないので読み続けるか悩んでますが、レビューを見て後半までもう少しだけ読んでみようと思ってます。
    絵はほんわかしてて、可愛いかなと思います。

悪い人が出てこなくてホッコリしました。 欲を言えば、もっともっと甘々でラブラブな二人の続きが見たかったです。 この作品に出会えて良かったです❗ 他の方が読んでる作品に興味を持ってレビューを見るのも良いもんなんだなって思いました。

絵がかわいいと思いました。
    これから恋が始まるのかと思うとドキドキワクワクです!笑
    スマホかざして入れるなんてすごい時代がきましたね

まだ、途中までしか読んでいませんが…おもしろそうです!
    今時なおしゃれな会社に就職…イケメン社長!しかし、家族がいきなりのハワイに引っ越し(笑)一人暮らしで家を探すのにシェアハウスに決まり、なんとそこには社長が‼アナログ人間無理と言われ…これからの二人の展開が楽しみです。

社長みたいな人いそう

会社エピソード必要だった?ってくらい、途中からはただの恋愛漫画。
    まぁああいう感じの最初愛想ない感じの人いそうだけど。

シェアハウス少し憧れがあったので色んな場面にキュンキュンしちゃいました。一度でいいからこんな生活してみたい。