みんなのレビューと感想「from End~自由という名の妄想と殺意~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドロドロ
まだ無料分ですが、既にドロドロでした。
重めな内容ですが、続きがなかなか気になります。
主人の過去だけでなく、先生も闇がby 匿名希望- 0
とにかくこわい!
だけど、今後どうなっていくのか気になってどんどん読み進めちゃいました。こんなこと現実であったらやだな笑by 匿名希望- 0
けっこうエグいところもあるけど、絵もキレイだしおもしろかったので最後まで読みました! 読みごたえありました!
今まで読んだことないような内容...父親が気持ち悪すぎて続きを読むか迷ってしまう。みんな精神疾患なのかな
あ
世の中こわいですねー、なかなか自分では、かえられないようなことですもんね、早くなくなることをねがってます
広告から気になって読みました。レビューの評価は低めで、最後まで読むのをやめた方が多いみたいですが、私は怖い物見たさで読み進めています。
まだ最後まで読んでいませんが、どのようなラストになるのかとっても気になります。by 匿名希望- 0
闇
広告につられて無料分のみ読みましたが、読むのが辛くて先は買いませんでした。
無料分しか読んでなくてもなんとなくハッピーエンドにはならなそうで、どこに救いを求めたらいいんだろうと、こっちが重い気持ちになる話でした。by 匿名希望- 2
嫌い
無料で3話だけ読みました。
続きは読まないと思います。
もともと絵が好きじゃないですし、
全部読んだわけじゃないけど、
話が重すぎる。
義父が胸くそ悪すぎて、
理解に苦しみます。
主人公も生徒の幸せを願います。by 匿名希望- 2
無料分だけ読んだがよくわからない
展開もよくわからないし今のところおもしろい要素が見つからない
主人公の闇も生徒の闇もニコニコ不気味で不愉快な義親も全部見ててやな気持ちになるだけで読んでてとても退屈でつまらない作品
もう読まないですby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。
主人公たちもかわいいし、かっこいいし、とても素敵。
あの悪魔のような義父はどうしてあそこまで2人を苦しめるのか?
謎が解けてもまた新たな謎が生まれたり、とにかく怖さもあってドキドキが止まりません。by 匿名希望- 0