この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】from End~自由という名の妄想と殺意~のレビューと感想(4ページ目)

3.2 評価:3.2 242件
評価5 14% 34
評価4 24% 59
評価3 34% 82
評価2 19% 45
評価1 9% 22
31 - 40件目/全77件

サスペンス

恋愛ものかと思って読んだらサスペンスとゆーかミステリーというかそんな感じだった。色々と題材が重たい部分はあるけどハラハラして楽しめた。
    ただ殺したいほど憎かった人の事を死んだ後も「父さん」と呼んだり「先生」と呼んだりするのにはかなり違和感があった。もうアイツでいいだろと。

by ma___

一気に読みました

絵も話も良くて一気に読みました。大切な人を奪われたことでの復讐ですがその大切な人っていうのが異常だったり登場人物の一人一人にドキッとさせられながら読みました。重くて怖いところもありますが読みごたえという意味でとても面白かったです

一気読みしました

重いです。でも面白いです。
    自分の好みと合っていたのかもしれませんが、これは買って良かった!流麗なタッチに惹かれますし、話の切り方がとても上手いと思います。次話の展開が気になり、一気に読みきってしまいました。
    闇を抱えている人が多すぎですが、誰が何を知っているのかわからない怖さにぞくぞくしました。
    どんな結末になるのか気になりましたが、話のダークさの割には意外とすっきりでした。ほぼ徹夜でしたがやっと寝られます(笑)

無料分まで

読みました。
    かなり、ドロドロドロー
    カフェで同僚に会っちゃった。
    計画は?どうなっちゃうのか。
    二人の未来が気になる。

ひたすら重い

とてもドロドロした話で読んでて重くなった。父親が狂いすぎてて早く亡くなればいいのにと思っていたら主人公2人が殺めたがまだまだ問題続きで気になる。

同じ傷を受けてる同じ名前の2人が、ある犯罪をおこしてしまいます。絵は、気持ち悪いほど年をとってないのが残念。

by 匿名希望

この内容考えられるってすごい。
    漫画だからありなのかな?現実にもあるのかな?それにしても、虐待や犯罪関連だと心が痛みます。

DV

DVものは初めて読みました。
    被害女性を救うため、カウンセラーが頑張っていますが…。なんか、ダメな男が好きなのかしら、この人…と思ったり思わなかったり…。読んでてdv夫に無性に腹がたってしまい、ムカつく~と叫んでしまいました

by 匿名希望

無料配信分の3話だけ読みました。
    絵だけ見て買ったので普通の恋愛的な感じかなと思ったらめっちゃ怖かった。
    圧倒的な支配力で義理の息子を支配して、自分との再会を演出させるためにわざわざ万引きまでさせるなんて怖すぎ。

気持ち悪い

おかしい人だよね、この父親。義理の息子をおかしてその息子の担任が昔の教え子で、その時も同じ事をして脅して。
    義理の息子に乱暴する姿を前の教え子に見せつけて、さらに言いなりにしようとする
    気持ち悪いです。
    作者さんには申し訳ないけど、読みたくない。
    どうか、最後は正義が勝つ!で、終わって欲しいです。私の精神がついていけないので、先は読めませんけれど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー