【ネタバレあり】from End~自由という名の妄想と殺意~のレビューと感想(3ページ目)
怖いです。でも、気になりすぎてやめられない。絵はちょっと苦手な感じなのですが、話に引き込まれてよみました。
虐待の果てにあるのは
虐待の果てに被害者同士が結託して……そこまでは読みましたが、重くて、その先は読もうかどうしようか迷っています。
ただ被害者の心の傷、心の闇は体験した者同士でないとわからないだろうし、わかるはずがないというのは本当だと思いました。
画力がある作家さんの作品なので、どっぷりつかって引き込まれてしまいます。
二人のルイが幸せになるためには、やはり加害者を殺さないとダメなのでしょうか……
続きが読みたいけれど怖い気がします。by 匿名希望- 0
まだ無理分しか読んでませんが、、、
これは、普通に犯罪でしょ。警察に行くべき!!!
先が気になります。by 匿名希望- 1
幸せになって欲しい
無料分だけ読みました。
美人で生徒の信頼も厚い教師の篠宮ルイには人に言えない過去がある。
クラスの中で1人過ごす早瀬流生をなんとか皆んなに溶け込ませようと声をかけるが反発される。
ある日、早瀬が万引きしたと連絡があり店に迎えに行く。遅れて来た早瀬の父親はルイを不幸にした人物だった。
ルイと流生は早瀬の性的虐待の被害者。
2人は同士として早瀬の父親を消す計画を立て始める。
他に方法はないのかな…悲しい結末になりませんように。by ハッスルママ- 0
何の気なしに無料分だけ読も〜!
…と思ったら、全然ただの恋愛話ではありませんでした。
ホラー?サスペンス??
読んでるとドキドキし過ぎて、心臓の弱い方にはオススメできません!!
でもわたしはすごく好きです。
ただ、急に新井先生とか弟とかポンポン死んでいくのでそこら辺は呆気なさすぎてんっ?ってなりました。
続きか楽しみです。by 匿名希望- 0
わーわー!
義父はなんでもいける口なのか…
自分の息子にも手を出すとか、顔がいい分ちょっと引いた\(^o^)/
無料分しか見てないけど、余裕があったら続きも見ます。by 匿名希望- 0
さわやかな出だしとは違って、結構ドロドロしな内容でした。異常な父親兼元先生って言う設定も、おかしいですが何故か読み続けてしまうストーリーでした。
絵はキレイ
絵がキレイなので無料分読み始めましたが、内容がここまで重いとは!主人公と早瀬くんの心の闇が深すぎて、辛くなりました。
絵が綺麗なのに
絵が綺麗なのに話がドロドロ過ぎてちょっと入っていけない…
うーん。主人公の暗い過去とかも気になるけど、それよりも元担任で生徒の義理父のやってることが酷過ぎ。
試し読み以降、課金してまでは読みたく無いかなぁ。by ややこしいなぁ- 1
どんな風にストーリーが進んでいくのか全く読めない。最初は早瀬の義父の地獄が続いていくものだと思ったら早々に離脱。最終着地はなんだろう
by みきみきみー- 0