みんなのレビューと感想「from End~自由という名の妄想と殺意~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なんかゾワっとする怖さ。。
気になって1話読んでみたけど
もうみなくていいかなーと
思いました。絵もあまりタイプでは
なかったかな。。by 匿名希望- 0
怖い
変態?同じ名前の二人。可哀想すぎます。こんな事があっていいのか、これから二人はどうなってしまうのか、考えさせられる作品です。幸せになってほしいです。
by 叶うちゃん- 0
雰囲気がダーク
タイトルから殺伐としてるなーと思ったけど、内容というか雰囲気がダーク…。
もう自撮りが主流の年代が、教師側な事にもビックリでした。(笑)by 匿名希望- 1
怖い
なんで生徒が、先生の昔の、そんなスキャンダラスな写真を持っていたのでしょうか?
しかも、たいせつに持っていたなんて!!by 匿名希望- 1
怖い
本当にこんな事があるのかもしれないと思うと、先に進めなくなってしまいました。
なんでこんな良い人たちが辛い目に遭わなくてはいけないの?!漫画の中だから、何があってもいいとは思うけど、悲しくなってしまいました。by 匿名希望- 0
え?
重すぎでしょコレ。絵が好きで読み始めたけど、進むにつれなんか重い。ついていけない。なんか後味悪い。どうなるのー?
ちょっと恐そうな話ですが、続きが気になります。無料まで読みましたが先を購入しようと思います。おすすめです。
by むーこん- 0
好きじゃない
思っていたのと違う方向だったので、これはサスペンスだね。こんな事があっちゃいけないのです。私はもう無料だったから読みましたが、好きじゃないので、ここまで。絵は好きなのになぁ。
正直あまり読んでいて気分悪い話でした。好き嫌いがはっきりするんじゃないかなと思います。ホラーとして読むマンガなのかな?
う~ん!
とても怖いですがおもしろかったです!
絵もキレイでとても読みやすい作品でした‼まだ途中ですが早く続きが読みたいです‼by 匿名希望- 0