みんなのレビューと感想「from End~自由という名の妄想と殺意~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
入り込めない
広告から飛んで読みましたが、私には設定が盛りすぎ感がして物語に入り込めず無料分(3話のみ)で断念しました。
最近リアルな設定の話のものを多目に読んでいるからかもしれませんが…
一番気になったのは、主人公(先生)の髪型ww
キャバ嬢さんまではいきませんが、全く先生感がないので、教師オーラが無いです。
残念でした。by 匿名希望- 1
胸くそ悪いです。
普段ならこんな言い方絶対しないけれど、無料配信分の3話を読んだ感想がコレでした。
この先にもしかして救われるような展開が待ってるかもしれませんが、購入してまで読む気にはなれません。by 匿名希望- 2
絵と違って内容がディープで怖かった💦
読むのに心構えが必要だった( ; ; )でも手の込んだ作風に絵も丁寧でキレイで…軽くサラーっと読みたい人には向いてないけどいいと思う。by 匿名希望- 4
まさに心の闇
ダメだ、試し読みの3話だけでお腹いっぱいになってしまった、、、
虐待と人間の持ってる闇の部分をクローズアップしてるのかな。。
何とも言えない重い気持ちになってしまった。
画力があるので、恐怖感増してます。。
スゲェ。。
どーか最後は2人に幸せを。。by ようちえん- 5
怖いけど面白い
続きが気になります!
なかなか内容はえぐいですが、引き込まれますby 匿名希望- 0
試し読みで
試し読みで読みました。
また読みたいなぁってストーリーではなかったのが残念です。
なので星2つです。by まいき- 0
何でそうなるの‼
最初は何だか嫌な話だな…という感じでしたが、話が進むに連れて気になって仕方なくなる展開に…。
まだ何かあるとは薄々感じていましたが、まさかそんな復讐があったなんて…!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 1
久々にハラハラさせられるマンガに出会いました。鬼畜な保護者が凄まじそう。絵がキレイな分、怖さが増します。
お試しで読んだら先が気になって、読み進めています。
絵も綺麗ですし、話のテンポも良く今のところ楽しめています。by せせさ- 0
悲しいきっかけで進む2人の関係が気になり
どんどん読み進めてしまいます。
絵が綺麗なので、暗すぎず見る事ができました。by 匿名希望- 0